天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

{小盏}把盏行歌

楼主: 小盏

吃荔枝是很容易上火的。不过前年6月我在广东每天吃一斤左右的荔枝,痘痘一颗没长,但是腰却粗了一圈,还好后来减肥成功啊,不然我就上一百斤了要。

呵呵,再灌要被小可K了

<>哦,那是美女免疫力好啊!</P><>不能在这灌水了,不好</P>

是吗,可是她也没长出来啊

<>荔枝最容易上火了,这你都不知?</P><>不然小盏怎会说怕长豆豆</P>

说的我也想吃了

小心吃了上火啊

荔枝也会上火,楼上的话满新鲜的啊

<>谢谢妖言。[em01][em01][em01]</P><>老靓仔,我是想念广东的荔枝啊。从广东回来之后,我就再没吃过那么新鲜的荔枝了。</P>

<>周六的夜,周日的昼,才是真正属于我的。</P><>吃饭、唱K、通宵上网、睡懒觉、闲逛……日子也只是如此。</P><>这几天,老想着要做一件事,却一直忘记,忘记,到现在也没有去做。</P><>其实只是打一个电话。打给萍姐,那个老靓女。在东银,也大概就只有她还记得我了吧。</P><>离开东银,已经两年了。日子过得像梦一样快。七百多个日夜,就这样过来了。经常给小黑他们打电话,开口还是那仅有的几句广东话的词组:你好、靓仔、靓女、唔该、唔使客气、我好挂住你、你依家系边度、做咪咩……。小黑很奇怪,为什么离开那么久了,居然还会讲得这么好的广东话。其实只有几句而已,因为学得少,当时学得困难(经常被他们笑我卷着舌头说广东话),所以印象一直深刻无比,铭记在心,无法忘记。</P><>无法忘记的,当然还有那里的人。</P><>很想他们。每一个,都仿佛依旧与我相处愉快。有时候真是不敢相信,自己居然已经离开广东两年了,离开他们已经那么久了。</P><>晚上龙山烧烤回来,上论坛已经十一点五十多了。看到淡蓝淡蓝MM说今天是她的生日,赶在十二点之前给她打一个电话,祝她生日快乐。是一个美丽的小MM,祝福她一切顺意。</P><>只是手机一下子就没电了。我对着电话愣了一下,时间已经过了十二点。</P><>现在已经是六月六了,有一个同学生日。六月六,狗狗洗浴。呵呵,祝他生日快乐。看在手机没电的份上,现在就不去骚扰他了,也免得他女朋友今晚睡不着了。</P>[em01][em01][em01]

<>这里人气最旺,想必这女人很厉害,所以习惯性灌水!</P><>看了看,哇哦,又是个没出嫁的女人!</P>

<>对啊。楼上的有好人家介绍吗?</P>

呵呵,谢谢小盏

多年前的朋友,偶尔晚上都会在梦中看见她们,不知道她们现在可好?

脑子这东西真是能折腾人,日夜都不休息。

这久小盏有没有想我呀?

<>想啊。想你玩得怎么样了,新买的冲锋衣又是什么样的,还有,会给我带什么样的礼物,拍来的照片会有多美丽,下个目的地又是哪里…………</P><>唉,我好羡慕你啊。</P>

<>昨天下午,弟弟打来电话,说妈妈让我回家吃六月六。下班之后,赶紧整理了一下,背个包就往外面跑。弟弟骑了摩托车,已经在外面等着了。</P>
<>开了一段路,他跟我讲,昨天开摩托车碰到了一个小孩子,不过不严重,就是手上缝了几针,医药费和营养品花了一千多的钱。</P>
<>我吓了一跳,忙问他有没有摔到,他把右手肘给我看,说擦破了点皮,已经擦了蓝药水了。</P>
<>他说那个小孩子,五六岁,骑一辆很小的自行车,从那街的转角一下子冲出来,他来不及刹车,就把他给带倒了。还好不是很严重,只是在手上有点皮外伤,但是孩子出了很多血,把裤子都染红了。急忙抱去医院,幸好大人也通情理,没怎么麻烦。</P>
<>他说的故作轻松,但我还是很担心。向来他开车就很稳重,不会和别人比快,也从不飚车,坐在他后面,可以让人很放心。这是第一次我知道他开摩托车出事,看到他的右手肘,我就心疼。</P>
<>回到家后,他脱了T恤和长裤上楼顶冲水,右腿和右腰上都有擦着蓝药水,蓝斑斑的,很刺眼。我真是心疼死了,又不敢说。我想爸妈也一定很难过,跟我一样心疼弟弟。</P>
<>早上上班的时候,弟弟送我到公司门口。他转身的时候,我一遍一遍的念叨,要小心,要小心。也觉得自己像个老太婆,却还是忍不住要去讲。仿佛我讲多遍,弟弟就永远平安,不会出事了一样。求的,也不过是个心安。</P>
<>但愿下次不会再有这样的事,我希望弟弟一切安好。平安是所有幸福的根本。</P>

<>成长的恐惧。
</P><>“成长”也被看作是一系列日复一日的无尽选择,每次选择不是退向安全但是趋向成长。</P>

<>浪子本寂寞,梦邀天外宫,落花似有意,享受戏人生!</P><>花花,我们时候去对酒当歌啊~~~~~~~~~</P>

好啊,你有空时给电话我。