天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[飞信]我们之间的爱情合约

楼主: 飞信

<p>嘿嘿,嫁给他吧!</p>

感情是要慢慢培养,不要再吵架了,也不要有矛盾.[em07]

<p>期待中</p>

啊...真的吗?[em04]

<p><font size="5">等待中</font></p>

<p>一字不漏&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp; 支持&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 继续</p>

呵呵 ,你有仔细的看吗?知道我写什么吗?

两天没写了...

<p>想哭,却哭不出来,现在,只想狠狠的睡死过去,永远不要醒来.</p>

<strong>比流水帐还流水帐...</strong>

<p>你能看的懂流水帐也不错啦</p>

谢谢邮箱的支持,我会继续写的[em04]

<p>难道你还在读书?</p><p>所以也那么空,天天会有时间写这个?</p><p>跟大学生一样无聊?</p>

<p>上班了现在,但还是天天可以上网什么的,很空</p><p>就把以前的事拿出来晾晾,虽然永远不会忘掉</p><p></p><p></p>

<p>上了大学,给我感触最多的,就是有两种人.</p><p>一种是活的很充实的人,一种是活的很无聊的人.</p><p></p><p></p><p></p>

<p>那段日子很流行十字绣,作为女孩子,我想我应该也会,事实证明,我确实会绣.而且绣的不赖.(不是自夸哦)</p><p>我想,那就绣一个送他吧,那也是在我差不多回家的时候的事情.</p><p>女孩子总是很多愁善感,特别的敏感,像只猫...我就绣了只雪白的猫给他.</p><p>小巧玲珑,但是男女都适合佩带的手机钥匙饰品.不知道他会不会喜欢?心里没底.</p><p>绣好的那天,给我妈也看了.我妈问我送谁,我说送一个男的朋友.</p><p>一说到这个话题,我妈就顺便给了我点暗示...暗示我现在的年纪也是可以交男朋友,但只是可以试着交往.</p><p>她说没想到我这么大大咧咧的人还会绣这东西,想不到.我偷偷的笑了.</p><p>时间过的真的很快,一个月寒假也过完了.</p><p>但是过的超级没意思,天天无聊着,郁闷着,偶尔回着朋友发来的短信.</p><p>其中,收到过他的不少短信.他终于说了他喜欢我.</p><p>不知道为什么,那个时候我还是假装看不懂他的意思.让他很摸不着头脑.</p><p>坐在回家的车上,心情有点紧张.是因为他要来接我的缘故吗?我想是的.</p><p>手里拽着那只绣好的白猫,不知怎地,手心竟然出汗了,怕弄脏了它,把它放进包里.</p><p>他发短信说已经到车站,当时我的心"扑通扑通"地猛跳,脸也莫名其妙的上火,很红.</p><p>双手放脸上想降低点热度,但是没用,越发的红了,滚烫滚烫的.</p><p>心里一直在慰藉着自己,没事的,只是来接我,我不用那么紧张的.</p><p></p><p></p><p>&nbsp;</p>

[em05]&nbsp;&nbsp;咋这么象我的经历

<p>虽然一直在心里告诫自己别紧张,可好象成了反作用了。</p><p>终于到天台了,车子缓缓的使进车站,我翘首四处张望,好象没看到他的人。</p><p>就在这时他发了个短信,说在出口处接我。</p><p>呜呜。。。怎么办,好象突然有点怕见他了。别人都急急忙忙的下车,只有我,还在考虑等会怎么跟他打招呼。。。</p><p>最终还是下了车,左手提着一个包,右手拿着两个袋,慢吞吞的向出口处走去。</p><p>现在我的样子肯定很颓废,坐了两个小时的车,头发乱糟糟的,衣服也穿的宽宽大大的,一双运动鞋,跟男孩子没两样。</p><p>有点后悔没穿漂亮点的衣服,至少也要穿的像个女孩子的来见他。不对,我干嘛要这么在乎他怎么看我呀,真是的。</p><p>管他了,看到我这形象最好吓跑他,心里这样想了,脚步坚定的走向出口处。。。</p><p>今天人好多啊,外面接人的,等人的,拉客的。。。嘿嘿,今天天气也满好的,阳光灿烂。</p><p>呜呜。。。我看到不远处有个剃着寸草头,穿着运动服,牛仔裤,运动鞋的人在那边坏坏的看着我。。。</p><p>那个人不就是你吗?啊,你跑过来了,怎么办啊,¥#¥%*—·%……</p><p>“你怎么才走出来,我刚才一直在那边看下车的人,就是没看到你,我以为你不是坐这班车。”你怎么用那种眼神看着我说话。</p><p>我开玩笑的说:“我刚才隐身了一小会,所以你没看到我哪,哈哈”。我怎么老是笑的这么豪爽,像个男孩。</p><p>“东西我帮你拿吧”,刚说完你就拿了我的包,我只能说“哦,好的,那就让你拿吧”。其实心里高兴死了,这个包挺沉的。</p><p>跟在你后面走,可是你走的真的是挺快的,又不赶时间。</p><p>“走到哪里去啊”我说道。“就在前面了,你等下想去哪里玩一下吗?今天天气不错。”</p><p>“我先回家,玩以后有的是机会,我又开始那种豪爽的大笑了,哎,就不能淑女的抿嘴而笑么?郁闷~`</p><p>你把东西放在摩托车踏脚的地方,“上来吧,还呆在那干嘛”,我“哦”了一声。</p><p>傻傻的坐在你的后面,还好不是男式的车,不然还真的不知道我的手往哪放。</p><p>“上次答应生日的时候给你买包包的,现在带你去挑,喜欢什么款式就帮你买。”你突然这样说。</p><p>吓死我了,我急忙说“不要了,我有包包的,干嘛要浪费你的钱哦”。</p><p>这个时候我才想起我给你绣的那只猫。“先停一下,我拿点东西”我拍了你的肩膀。</p><p>感觉你有点瘦,不知怎么,不想你这么瘦,呼呼。。。我又在想什么了,真是的。</p><p>我从包包里拿出那只白色的猫,你说“这是什么啊”?我说这是我送你的十字绣,可以挂手机啊,挂钥匙上的。</p><p>你怎么笑的这么像小孩子,拿着那只猫放在手上东看西看,说道:“这是你绣的”?为什么都不相信是我绣的,失败。</p><p>我说“是啊”,不信吗?你说“信,当然相信,只是觉得绣的太好了”。你还在兴奋的看着,我突然觉得要是有你当我男朋友也不错。</p><p></p><p></p><p></p><p></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>飞信</i>在2007-4-4 16:25:00的发言:</b><br/><p>独舞悠然,爱情、亲情、友情三种情,你会怎么排???</p></div><p></p>这三种情没有必然联系,好像不需要排吧,爱情最后转化为亲情,友情嘛还是友情

<p>其实有些东西我都还是放在自己心里(自私),自己空时慢慢去体会,感觉很幸福.:)</p><p>刚开始我们接触的比较少,很少有面对面的言语沟通。再说那个时候我们不在同一个地方。</p><p>其实也就那么点的,后来接触多了,应该会越写越丰富吧。。。呵呵</p><p></p><p></p><p></p>