天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[飞信]我们之间的爱情合约

楼主: 飞信
    火毛

连续签到: 1 天

{:soso_e100:}

这帖子还在{:soso_e120:}

凌晨四点钟    睡意全无    看完贴子   莫名的伤感着   莫名的感动着   时间真的好快   07年至今   风风雨雨一路走来   老天还算眷顾   也许会接着写现在的故事    回过头来看以前的点点滴滴     觉得不错哦

他真的是从骨子里散发出不浪漫  偶尔的体贴都用错了地方   还是一点都不懂女人

疯狂的人   疯狂的日子   

今天是2016.08.19,本该开心的日子,但开心不起

我是个急性子,很急的那种!如果一没有随我的心,我能一秒内怒火攻心,都想同归于尽!是不是很恐怖的一个人,但是我不得佩服自己,也能在一秒内控制自己的情绪,颓废 的想算了吧,由你吧,什么都不管了吧!这样能轻松一下。很多时候想想自己性子虽急,但没有恶毒的心,有时话虽刺人,可应该也有点道理!我就是这么个人,估计接下去也会这样改不了!老话说的好,狗改不了吃屎,我视这话为至理名言,很搞笑吧,很离谱吧,一个人性子最改不了。从我懂事开始我就知道我是一个急性子牛脾气倔强的人,过了20多年,我还是这样,一点没有变!想起小时候读一二年级时,早上起床一定熬到最后一刻起床,等真的只有几分钟快要迟到的时候我又朝我妈大声嚷嚷怎么不早点叫醒我,想来我女儿现在也像我了,脾气也是怪腻的很。跟我一样情绪飘忽不定,脾气时好时坏,好的时候可以腻着你缠着你一整天,这种脾气不好,我一直这样过来的,但也不知如何教她更好的改变!

遇到不如意的事情,我会变的沉默不语,碰到想要争吵的话题,索性闭嘴不语,悉知话不投机半句多。可以一整天不吐一个字,这是我的表达愤怒的方式。让脑袋沉淀一下,也让心情平静下来!

10多年的感情,其实一直如当初般悸动。
    偶尔会进来看一下这个贴是否已经下沉,当初只是随手写的流水日记,记录自己的心情,或许N年后会重头回味一遍当初写下的心情,其实我很多愁善感
    现在感情越来越牢固,生活也是越来越美好,坚定自己的目标,就不枉青春!
    10多年过去了,他还是会说我像个小女孩一样,我只是活的自我,没有什么管束着我,所以一如当初般天真!
    很会照顾人,很有责任心,外表像个坏人其实是个心地善良的人,我选对了,跟对了人!死心塌地的会粘他一辈子!

飞信 发表于 2019-4-17 01:11
    10多年的感情,其实一直如当初般悸动。
    偶尔会进来看一下这个贴是否已经下沉,当初只是随手写的流水日记, ...

恭喜你找到对的人,只有你在坚持~

这个帖子会一直在的吧

心里有心事 变的沉默了 不想说话  也不知道说什么  说什么都是错的   

高兴

连续签到: 49 天

[LV.Master]伴坛终老

飞信 发表于 2023-3-9 15:49
    这个帖子会一直在的吧

不确定能不能一直存在,天台之窗网站已经衰落,现在一直存在只是为了网友心中的那份情怀,许多人会在这里找到一些旧时记忆,从1998年到现在,这里留了太多的网友记忆。网站每年的服务器和维护是一笔不小的开支,但目前已没有一分钱的收入,说不定什么时候就会关了。感谢你这个时候还能发个贴。
    [发帖际遇]: 老树 被钱袋砸中进医院,看病花了 4 . 幸运榜 / 衰神榜