天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[飞信]我们之间的爱情合约

我和他之间的爱情,来的很偶然,也就是常人所说的缘分.

缘分来了,挡也挡不住,不论是怎么陌生的两个人.

我们之间的爱情是在我的一句:"你是猪啊"开始的.

但他不属猪的,他说我倒是跟猪很有缘,也许是爱吃的缘故.

刚开始,他真的不是我喜欢的那类型,我喜欢的男孩,应该是高高的,有点腼腆的,然后穿着很运动的人.

而他,真的一点都不像.初次见他,感觉他很像痞子,虽然人也高高的,头发理的很清爽,清爽到感觉不到头发的那种.

不过,刚开始见面,他应该留给我一个好印象的不是吗?

但他没有,老是有着坏坏的微笑,奇怪的是,我并不害怕他.

他身边也许没有像我这么笨的女孩,所以这次见面他对我的印象非常好.

而我,一开始的时候就认定他只能当我哥哥.

他说不要,要是当哥哥的话他朋友也不要做.他说他不喜欢他喜欢的人却只是想纯粹的当他的妹妹,那种感觉他说很不好.

倒也不是请我吃饭怕,总觉得一男一女在一起空气会很暧昧.

拨通了好友小之的电话,简短的说了几句,大致意思就是让她陪我去吃一顿饭.

她嘿嘿的笑着,问:"谁这么有空请你吃饭"?虽然当时她没在场,但我知道自己脸有点烫.

我说一个男的朋友,认识有段时间了.她问:"是男朋友吗"?我说你觉得呢?她又嘿嘿的笑了.

就这样,我们开始了不是男女朋友约会的约会,当然,还带了个灯泡,她说她充当炮灰的.

第二次见面,他没有第一次那么拘束.

在包厢里吃饭的时候,他跟小之聊的挺好.

但小之一直在踢我的脚,我不知道她这什么暗号,我猛冲她眨眼,也在跟她使暗号:"干嘛"?

不知道她笨还是我笨,这个暗号没发送成功.

这次把他看的很仔细,他其实是双眼皮的,只是镶在里面的那种.

鼻子很挺,眼睛也很有神,嘴唇属很性感的那种(听说厚点的就是性感的)

最近流行"太有才"吗?到哪都能看到"太有才"

觉得自己看的这么仔细有点难为情,还好他没注意.

吃完饭,他说;"要去哪里逛逛吗"?我们觉得不好意思就回绝了.他也应该要上班的.

后来小之打电话问我,"你喜欢他吗"?她说觉得他不错,人高,长的又蛮帅的,感觉对我挺细心的.

那个时候,我没想过自己要找男朋友,觉得单身挺好的,至少没人管我.我说了句:"我也不知道".

她一直在劝我该找个男朋友,好好谈一场恋爱,因为她那个时候正在热恋中.

恋爱的美好全都在她脸上体现.我也曾羡慕过她,要是我也这么幸运能找个那么好的男朋友就好了.

其实我很怯懦,因为我不敢去谈恋爱,怕分手吧.

他还是没说他喜欢我,呵呵,我也是有虚荣心的,女孩子的虚荣心.

他还是偶尔的发我短信,淡淡的语气.

<p>昨天我们吵架了...</p>[em06]

心情不好...

我也有写我们之间的爱情,也有我们之间的开心和不开心,只是那个博客,他可能永远也看不到,成了我一个人的秘密了.

生日快到的时候,他问我喜欢什么东西?我说我也不知道自己到底喜欢什么.我是确实不知道.

他说女孩子都会有喜欢的东西,比如玩偶之类的.

我说这种东西我不喜欢,他说,你还真特别.我也不是想装另类,但那种东西我就是不感兴趣.

一定要让我说一个,那段日子运动背包很流行,我就说了,背包吧.

他问我喜欢什么颜色?我说你猜猜看,他说橘黄色?怎么可能,他怎么知道?见鬼了.

不相信,我说那你再猜猜看我喜欢什么款式的,他说看你这个人都穿休闲运动的衣服,应该也喜欢运动的背包.

我晕!又中!他问我猜对了没?我模棱两可的说了句;"还好"!有点怕他了.

我开玩笑的说:"怎么,打算给我买礼物呀"?他嘿嘿的笑了笑,没说话.

就这样,又过了很长一段时间.

生日的那天,他只是发来一个信息,祝我生日快乐!

不知怎么的,我感觉有点落寞.不是他没送我礼物,只是有点冷...

后来有很长一段时间,他没理我,心里好像少了点什么...习惯了他先发我信息.

那天,我发了信息给他,问他最近在忙什么?他说:"我住院了".

是不是楼猪自己的经历啊

<p>不是自己的经历我想我应该不会写,只是想把我们的点点滴滴都记下来,也没有别的意思.</p>

<p>我和他的爱情,我会一直写下去,平平淡淡的写下去.</p><p>纪录着我们相识的美好.希望得到你们的祝福!</p><p></p>

你太有才了[em04]

<p>以前我也曾说的,大学里的爱情都是不现实的,所以绝对不能太过认真,直到认识现在的他,也觉得自己要毕业了,可以认真了,可是认真的结果却是给自己这么多的悲哀,惨西西啊,以后不相信爱情了.</p>

背靠着背坐在地毯上
听听音乐聊聊愿望
你希望我越来越温柔
我希望你放我在心上
你说想送我个浪漫的梦想
谢谢我带你找到天堂
哪怕用一辈子才能完成
只要我讲你就记住不忘
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
一路上收藏点点滴滴的欢笑
留到以后坐着摇椅慢慢聊
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
直到我们老的哪儿也去不了
你还依然把我当成手心里的宝
背靠着背坐在地毯上
听听音乐聊聊愿望
你希望我越来越温柔
我希望你放我在心上
你说想送我个浪漫的梦想
谢谢我带你找到天堂
哪怕用一辈子才能完成
只要我讲你就记住不忘
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
留到以后坐着摇椅慢慢聊
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
留到以后坐着摇椅慢慢聊
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老

就这样,我们偶尔发短信联系了两年多,其中打过电话数都能数出来,少之又少.

人有时候很矛盾,他理我的时候我觉得自己高高在上,他没理我的时候我总觉得又少了点什么.

也许,从那个时候开始,我就已经有点喜欢上他.只是我自己还不知道而已.有点后知后觉.

他总是像大哥哥般的照顾我,而我,也乐意他这样的照顾.

认识他,觉得自己很幸福.

那个时候,他出社会已经有六年多了,对于我还没出过社会的菜鸟来讲,他说的事情都很不一样.

其实他很能说,只是有时候却很沉默.

那天,他说请我吃饭.我心里好紧张,我觉得请我吃饭的人都是有某种目的的.当然,女的除外.

我慌里慌张的答应了.

女孩子总是很喜欢浪漫.

<p>有时候想想,人活着,好好的爱一个人,认真的爱一个人,那就够了!</p><p>不管别人怎么劝,对于感情,我坚持己见.</p><p>写假的我不累死吗?</p><p></p><p></p>

只要真实就好.如过是真的东西,勇敢,你!

<p>谢谢,写的不好请大家多指点!我是第一次这样写的.</p>