天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

一生何求

楼主: 一生何求

心挺乱,工作着却不快乐,弃之又无处可去,累乎?

白高兴一场,三天收了三个跌停,一个是自己卖差了,今天卖了,收入90元,比没有好。还得练,今天指数冲得很快。也有好几天没有跌过了。下午全部清空,持股观望中

所持另一只股600210该涨不涨,根本跟不上大盘,所以清了。调好自己的心态,不为以往与别人的话所影响,慢慢来。坚持,总有一天会回来的

<p>这位兄台整天看股票?</p><p></p>

今天把729清了,卖得还可以,基本上达成了目标,497在29元得到了技撑,看来还不错,收盘时跌停买入了四川美丰,这个股是乱买的,看下周了,见好就收吧,每天进步一点点,总有一天我会成功的[em01]

[em15]

<p>踏空高手,今天定个目标:三个月内赚6000元左右,下半年买个笔记本。本金10400,加油。坚持就是胜利</p>

<p>小动多看,败中求胜,每周彩票两 张,守号,一种大乐透,一种福利。500W我来啦,你一定是我的</p>[em02]

少动多看,越败越战,以至于大成。彩票每周买两种,大乐透与福利各一,守号,5元最高。[em02]500w

匿名  发表于 2008-5-13 15:22
<p>jie chi dao di,yong bu fan qi,jie chi dao di,yong bu faan qi.jie chi dao di ,yong bu fan qi</p>[em15]

今天有卖出机会,冲高九点,却一直往下,收盘才2。5,也晕死。想涨停卖出再低点买进的机会失去,今天判断失误,心太凶了。观望明天,另一只股最后半小时跳水,也看明天。经验:不能太贪心。加油

今天大亏股终于涨停,原来封单12W,收盘6W不到,希望明天再接着来。只要坚持就有希望,坚持到底,永不放弃[em01]

<p>五天了,一点也没有起动的样子,心真是挺伤的,想打算买的今天反而涨停了,一进一出,差了30多个点,钱来去是很容易的,为什么我总是失去的一方,上帝,什么时候你会以另一种形式反还给我?定了个东东,希望可以让我的运慢慢反过来。</p><p>人生的低谷中,我一个人独行,有些痛,有些伤,回首前往,有点迷茫,我,不语前行,路,在脚下。</p>

呵呵,有空看下,不过说实话也真是太过于关心了。关心则乱,我要慢慢退出点。今天又是运好的一天,天空天气真好,我的股再次趴在地板上,10。04,不过明天应是不错,一定不会跌了,因为开股东会了。

兄弟太在乎每天的得失了,慢慢来吧,总有一天会好起来的。话说:面包会有的。。。[em01]

<p>今天真是郁闷的一天,早上开盘发现自己的股不涨反跌,在回冲时坚诀清了,收益20元,心中挺爽了,心中一直忍住没有再出手。下午离收盘还有5分钟,杀入一只股,看全天行情,因是不会太跌了。哪知出手后三分钟内从涨1点跌到跌1。5,TNND,心中痛恨我自己。BS自己一百下。天,怎么会这样,我的手真是黑手乎?算了,当是比上次买在涨5点好点,算有进步吧</p>

今天又踏空了,心中真是好笑。愿家中的亲人都有一个好身体,活着才好

<p><span style="FONT-SIZE: 18pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: 新宋体; mso-bidi-font-family: 宋体; mso-ansi-language: en-us; mso-fareast-language: zh-cn; mso-bidi-language: ar-sa;">有一种人,我们注定一辈子不能拥有。上帝给了机会让我们相遇,却没留时间给我们相爱&nbsp;&nbsp; 如词</span></p><p><span style="FONT-SIZE: 18pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: 新宋体; mso-bidi-font-family: 宋体; mso-ansi-language: en-us; mso-fareast-language: zh-cn; mso-bidi-language: ar-sa;"></span></p><p><span style="FONT-SIZE: 18pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: 新宋体; mso-bidi-font-family: 宋体; mso-ansi-language: en-us; mso-fareast-language: zh-cn; mso-bidi-language: ar-sa;">喜欢伤感的爱情,也很想去体验,碰到了却没有勇气去爱,我是个懦夫</span></p>

心挺乱,想起了大学时光,想起了第一个喜欢的女孩,想给她打个电话,想回到过去。

<p>大学中的她并没有什么特别的地方,打动人心的是一种气质,一种内心中说不出来的东东。当初也不是很确定,只是觉得喜欢,于是就说了。不想她却不喜欢我这种类型的。可能当初的我心中过于浪漫,过于年轻了,也可能是出于小地方眼界与心态都没有长大,碰到了一种存在却没有能力去共同拥有。TOMS DINNER很好吃,我却没有一吃的资本。想如今她必早已嫁为他人妇,不知何人有福走进伊人心中。也有可能年岁的增长,一切都已不重要。重要的只是回已是否还在,是否她还记得我,或许我只是一种早已远走的忘却?</p>