天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

一生何求

<p>来到人世间已几千年,一事无成,不竟想问一句:一生何求。原以为自己活得很是明白,这几年却越来越看不清活着的意义,今开一贴,记下今生作人之点滴,与人同乐。哈哈</p>

人生如戏,许多重大时候就是赌博,在命运之前,很少有清醒的时候,所以十博九错。可赌神说:下好离手,不然断手。我没有断手的勇气,所以只有承受。承受才知沉重,太多东东看似能接受,在心头,却无法放手。只能说是生命中不能承受之痛。

这两天在看钢之魔法师,作者构思不错,写得也挺有意思的,不过做得像个流氓,却一点也不色。到后面把许多现代的东东发明在魔法时代,如自行车。有点小小的不喜欢。不过按说男人都会有一个以上的女人的,晚上差不多可以看完了,不知会不会是女国王呢?呵呵,等股票涨回来买一本收起来。可以算一本好小说了。我是流氓我怕谁,我要做流氓,我要非 礼美女[em02]

<p>提醒下自己几点:1。试着不再玩游戏</p><p>2。白天认真做好工作</p><p>3。多花点时候加强两 方面的知识:网上文笔好的小说与股票书</p><p>4。理下自己的心智,加强下自己的心态</p><p></p>

<p>看过一本书,有句话真是爽,人生要是真能如此,夫复何求</p><p>数钱数到手抽筋,睡觉睡到自然醒</p><p>想想也爽得不行,要做到这种境界,我至少得中一次500W,中了后去银行领100W个一元人民币,扔在地方作床,然后数钱睡觉。。。哈哈,真是TM的爽</p>

<p>看完结局了,还是与小猫一起回到了人类社会,可以算个经典而老套的吧。要算是我的话,我会找个法子可以自由来去两 个世界,做自己喜欢的事,与自己喜欢的许多女人一起开心生活。哈哈,许多女人,算不算色色的想法?不过有一点,很可惜,好似自己已老化,都是看过忘过,不能从中汲取东东,也算是很失败吧。晚上找找,看能否再来一本好看的。同类的看多了,很难找到一本有新意的,无可奈何。人生何求,唯好书一本也</p>

今天自作聪明玩了一回。却不想反被别人玩了。晕菜中,为什么每次想得很完美,实行时却是反过来的结果?不明白,这诀不是命运,而是自己太不理智的表现。我要BS我自己,实在太菜了。同时有一点心痛,钱呀。。。。。。[em08]

<p>奋斗一生试着把握自己的命运,紧握手心告诉命运在自己手中,真的想握住好难。是否是历练太少了,如一个武林高手,空有一本秘籍,却没有修练过,打不过一个小小的混混?生活中的每一次挫折就是一次经验,碰到了也许是好事。来吧,失败的感觉,我要体验个够,为了将来的所得,今天我要先付出与承受。</p>

这几天重操旧刀,似乎找回了一点以前的感觉。原来难得到才是所要的,一下子什么都有了就很快不想要了。有难才有易,因为难所以要挑战,所以要去努力,所以要去进步。怀念昔日的每一该快乐时光。什么时候才能在现实中再找到快乐?你我已多久没有真正快乐过?我已麻木

看美女是一种生活,好看的美女真的不错,看得心悦眼爽。说不出确切的定义,看到了你就知道了。也许惊艳是最好的形容。一直想要找一个超级美女,看着就可以让男人眼红,冲动的那种。呵呵,当然,心中的想想多多。社会中得失相平,你想要得到必把得有什么,美女配英雄。我是个凡人,美女是没理由让我拥入怀中的。入小说中去抢一回倒是可以的[em02].最喜欢看的美女是那种身材好,走动中透出一种娇媚。以前曾碰到过一个,真的很妩很美。面对美美,自信早已无存,似乎看到了天上的月亮。也许看看就够了,那日在超市中相逢,娇美如昔,再加一份成熟,不禁有几份失落。不过这种机会并不多,大街上走动,好景难找。愿他日再得一亮的风情。为了风情,失去我的自信也无妨[em01]

生活中活得挺累,想找一个人来放松自己的心。说白了是想找一个完美情人,一个可以在她怀中大哭的聪明女人。好想真的放松一次,比如叫一个人打昏自己,让我在三天后醒来。梦想的世界是美好的,也许小说真是这样的一个世界,中间没有规则,有也可以打破,大不了存了再立。在那中间,我们都是观望者,都是体悟人,主人公身中一万刀我们也不会痛一点。快乐可以分,痛苦可不要。只要权利,不要义务,情人的奢求。

我真是个天才,三天又亏了18个点,我不得不服我自己。完美的高点买进,完美的最低点卖出。钱又飞走了。也许熊市早已来到,只不过人人都说还没到罢了。这点钱亏完了就不要玩了,有些东东也许真的不是我能玩的,放弃也是一种拥用吧

佛本是道看了大半,眼也看疼了,看半部不错,很精彩的个人奋斗,也有条有理,有度,后半就不行了,思路已乱,有些跑题了。差不多变成了乱神榜了。有些不想看了,也许文章写长了就看出了个人的功底。每次买东东都亏钱,也许我真的找到了个人特色:股市狗屁没运&nbsp; BS下我自己的人品

周五实在穷得可怕,想学高手般来次高低好均点钱钱出来。袋中才10元不到钱的感觉真是自己也想哭。于是似,狠心出手卖出,收盘时涨四个点,加上手续费,不仅没胜,反败走800大洋。晕乎?两天心都在痛,真是人生何处不可悲?周一大盘低开,没有国家出手还是人气不行呀,转出1000元钱外用。还了借来的600元,付了煤汽款,总算还有300银子,心中好受许多。股大跌8个点,跌到卖出价以下,心中好受许多。还是练心呀。定个原则:放个底线,不再穷得只有几元钱,绝不

下午终于从跌停冲到四点,对后市不太乐观,跌至2点多果断卖出昨天跌停补回的股,今天算是开心的一天了,总算比昨天少亏了点。而我卖掉的那个股又开始涨了,最高8点,收6点多,BS我的人品,观望,涨势确立就杀回。忘了所失去了,每次进一点点够了。经验就是钱钱,我确信,终于可以进一个快乐点的清明节了。不过今天算了一下,2007年投入的43000竟然少了40000,真是恶心。也许来个十年计划才能回到那个数字,坚持吧

买的东东送上门了,周杰伦代理的游戏这图真是难看,怪不得一元钱一张还没人要。不知作者是什么眼光,真是差劲。死神已开读,情节没什么新意,挺老套的。一把剑就代表了所有,有剑就有了一切,要BS下,希望后面会精彩点。耳机也到了,听了下,与原来的那个差不多,相对来说可能还是那个好点。马马虎虎先用吧。这几天书也看累了,休息下,做点别的事吧,也松下心,这些日子真是累,被心所累,为股所累

<p>今天写了首小诗,贴在下面找方便点</p><p><strong>爱是什么(纪念早上开盘所持股票跌停)</strong>
        </p><div id="textstyle_48322" style="ADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; HEIGHT: 200px; WORD-WRAP: break-word;"><p>爱是什么</p><p></p><p>爱是一种什么滋味<br/>谁也说不明白<br/>谁也说不上对<br/>它只是一种存在,让你偶尔为它心碎<br/>它只是一种安慰,让你常常为它沉醉<br/>爱上是一种罪,让你比犯罪还无奈<br/>爱上是一种吹,让你比天堂还要憔悴<br/>给我一点爱,让我拥抱怀中而流泪<br/>给我一丝爱,让我想你想得无法入睡<br/>爱,何罪</p></div><p>改的</p><p>股是什么</p><p></p><p>股是一种什么滋味<br/>谁都可以说得出来<br/>谁都却又说不明白<br/>它只是一种存在,让你偶尔为它心碎<br/>它只是一种安慰,让你常常为它沉醉<br/>炒上是一种罪,让你比犯罪还无奈<br/>炒上是一种吹,让你比天堂还要憔悴<br/>给我一点涨,让我拥抱怀中而流泪<br/>给我一丝涨,让我想你想得无法入睡<br/>股,何罪<br/>为何跌得让我们如此<br/>难以说<br/>喜爱?</p>

<p>不想骂也不行,运真是好的出奇,昨天跌停补入的股今天开盘十分钟就又跌停了,让我不得不佩服自己的人品,买中的全是超级好股,买了就跌停。BS</p>

今天看到一个东东,心中恶痛,8G正品U盘199元,心中那个不爽呀.自己买过的U盘有,1G,253元,4G 150元,还有一个128M的,140元,BS这变化这么快的世界.不过想想也不错,改天不如再买一个8G的,要是那天80G到了200元,一定多买几个[em02]

高低是一个相对的概念,用两天的的眼光来看,我反而是亏了。明天又要外出,希望不会是老样子。真有点想放弃不玩了,想想又心有不甘,今天的股市让人白高兴一场,冲得老高,收盘了却差不多全跌回来了。BS下,还是心态。这几天也感冒了,有点不爽。身体是所有的本钱,活着就好