天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[Delete] 一个人,一份心情

楼主: Delete

<p>几天没来了吧<br/>最近在上一个别人行推荐的网站<br/>里边内容挺丰富的<br/>让无聊的人可以更无聊的打法时间<br/>哈哈<br/>离考试越来越近<br/>离远行的时间也越来越近<br/>感觉时间还是挺匆忙<br/></p>

平刘海我一直想去试试,<br/>可就是怕不好看,<br/><br/>多说偶的脸型不适合咯..<br/><br/>嘻嘻!!!所以去烫了卷发,现在感觉不错,<br/><br/>换个发型,换个心情..<br/><br/>希望楼主生活多多开心喔....

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>遗失了天空</i>在2008-11-13 11:45:00的发言:</b><br/>平刘海我一直想去试试,<br/>可就是怕不好看,<br/><br/>多说偶的脸型不适合咯..<br/><br/>嘻嘻!!!所以去烫了卷发,现在感觉不错,<br/><br/>换个发型,换个心情..<br/><br/>希望楼主生活多多开心喔.... <br/><br/><br/>谢谢MM,希望你也一样哦<br/></div>
<p></p>

<p>想看PP的兄弟抱歉了哦<br/>偶没有啥东西可以摄下偶的发型啦<br/>下回回天台看真人照得了<br/>哈哈,</p>

短短的时间<br/>发生了好多事<br/>不知是幸还是不幸<br/>经过这次<br/>我更坚信原来自己一直生活太平幸福的世界<br/>而且以后也将这样走下去<br/>但觉得还是非常难过<br/>让我看到了社会的丑陋一面<br/>以为这样的事只会在电视上看到<br/>或者从旁人那听到一点点<br/>可事情切切实实的让我碰到了<br/>还好没什么多大的意外<br/>只是损失了些身外之物<br/>将一切不顺之事Delete<br/>哈哈<br/>外面的阳光依旧灿烂哦

<p>将一切不顺之事Delete&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 高手!!!<br/>女人换发型的时候应该拍个照。留个纪念。。。</p>

哈哈。那就发个照片上来撒。美的东西应该大家一起欣赏

高兴

连续签到: 1 天

这说得有点想法了嘛

那是。。。

<p>错过机会了<br/>下回再剪个留吧<br/>不开心的事肯定要Delete喽<br/>要不然我会疯掉的</p>

<p>呵呵。好心态的女人,有一种自然的美丽与自信。<br/>下次剪了后,记得留个靓照....哦</p>

<p>对哦,还忘记记录一事<br/>前几天把偶老妈的笑脸发到1818上去了<br/>没想到在新闻中露了几下<br/>哈哈,不错啊,抱个奖更好<br/>希望偶老妈永远保持那么甜美的笑容<br/>也家也都乐呵呵</p>

<p>按阳历算<br/>今天是08年的最后一天了吧<br/>觉得应该来做个记号了<br/>告别一下又过去的一年<br/>给09年定二个目标<br/>说大不大,说小不说<br/>希望自己能好好去努力和把握<br/>别再抱着一些幻想过日子<br/></p>

<p>谢谢小4的赞美哦<br/>N久没听到这么爽心的话了<br/>偷偷笑几,哈哈<br/>下回剪了肯定留<br/></p>

<p>呵呵,女人是需要赞美的。其实人都是需要赞美的。......那样才会更多些信心.多些生活中的温暖与感动。..<br/>自己不要飘飘然.就好...嘿嘿</p>

谁翻的帖子....真遥远.

<p>是的,人多一样<br/>稍赞美一下有好处<br/>飘还没那么容易点啦</p>

对着冰冷的电脑<br/>握着冰冷以鼠标<br/>按着冰冷的键盘<br/>手脚也跟着冰冷<br/>只希望抱着对美好生活的心别再冷下去<br/>都说明天是美好的<br/>未来也是美好的<br/>...<br/><br/>

<p>非诚勿扰的电影还是没看成<br/>换了部女人不坏<br/>好像没什么感觉<br/>心情的原因吧<br/><br/>N年没玩取绳子了<br/>下午跟侄女玩了下<br/>感觉像回到童年了<br/>呵呵<br/>记得以前玩这可是高手<br/>挺喜欢玩的<br/>现在呵<br/>一切都在淡淡退出记忆了<br/>真希望找回童年的那份真<br/></p>

<p>对着电脑<br/>在MSN群里又瞎扯了一天<br/>本想打看电影看看百诚勿扰<br/>结果出来的是爱情左灯右行<br/>就接着看吧,<br/>反正也是要看的这部<br/>发现太不现实了<br/>不过其中有句话精典<br/>你以为就你有车啊,<br/>我以前开悍马的<br/>一个轮比你的车还要贵<br/>拽啊,,<br/>那部就晚点再看吧,</p>