天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[Delete] 一个人,一份心情

楼主: Delete

<p>爬山。。。这个周末终于可以实现。。。</p><p>偶师傅答应到我这个小笨蛋去爬山。。。有师傅的感觉真好。。。</p>

<p>办公室还可以看阳光真不错</p><p>我现在是待在办公室不知道外面是白天还是黑夜的,</p><p>想念以前的那幢写字楼,</p><p>新的公司连窗户也没的,还不透风,</p><p>害偶到现在都还开电风扇</p><p>还好抵抗力有点强,没感冒</p><p>要不然,真不知道怎么过的日子</p><p></p><p>日子在忙碌的一天天中逝去</p><p>人也在一天天的老去</p><p>抓住现在,好好生活</p>

<p>路都是人走出来的...</p><p>想起鲁迅先生那句话....</p><p>世上本无路...走的人多了..也就成了路了......</p>

<p>是的,路是走出来的</p><p>终于享受了第一个双休</p><p>可是自己的房子还没着落</p><p>感觉有点无奈</p><p>流浪的人才会体会到这样的心酸事</p><p>何时才有自己一个落走的地方</p><p>以为多年的流浪已经慢慢习惯了</p><p>却原来事实不是那么回事</p><p></p>

<p>工作承担风险大,有点压力了,哎,</p>

<p>一个多月了</p><p>终于把自己的落脚地给解决了</p><p>以后就有属于自己的小空间了</p><p>也可以像以前一样每天晚上挂网上</p><p>到处幌幌</p><p>哈哈,双休第一天搬家</p><p>第二天打扫整理</p><p></p>

一切搞定,好累,

<p>有时间了,反倒没心情写了</p><p>人那,</p>

<p>今晚住的地方进贼,,可恶的人</p><p>睡觉的心情都没了,</p><p></p>

<p>又是一个好天气的周末</p><p>我仍旧钻在被窝里</p><p>没有起床的意向</p><p>不知道自己起来能去干嘛</p><p>朋友约我去喝茶也推掉了</p><p>说下午公司有事</p><p>事,确实是有</p><p>只不过是回去拿点资料就闪人了</p><p>自然而然就成了最好的借口</p><p>也有想去坐广场中心去晒太阳的冲动</p><p>但只是想想而已</p><p>不想动</p><p>何时让自己变得这么消沉了也没觉得</p><p></p><p></p>

<p>又是一天</p><p>今天自己动手做了几个菜</p><p>一个字,咸</p><p>别的味道凑合着,嘿嘿</p><p>一直很少动手做菜</p><p>因为在家里根本就用不着我烧</p><p>在外面一人又懒得烧</p><p>所以也就一直说自己不会做菜</p><p>其实做菜谁不会</p><p>只是分好吃难吃而已</p><p>想做不想做而已</p><p>人做事也都这样</p><p>只有想不想去做,敢不敢去面对的事</p><p>逃避始终不是问题</p><p></p><p></p><p></p>

<p>看着手机里存着的短信</p><p>下雨了 是因为云哭了</p><p>花开了 是因为风醒了</p><p>月圆了 是因为星醉了&nbsp;</p><p>什么都有前因后果<br/>但为何我的偏偏就想不出那么多,</p><p>我哭了 是因为什么 <br/>我不知道<br/>我笑了还是不知道为什么<br/>有时候只知道自己在傻笑</p><p>也许心已经麻木了</p><p>也许自己根本就没有心<br/></p>

<p>每每月底都是最难度过的日子</p><p>一到二十以后</p><p>压力就扑面而来</p><p>有种想逃避的感觉</p><p>不是没有信心</p><p>而是实在是左右不是人的日子</p><p>主啊,在这平安之夜</p><p>祈祷你保佑我吧</p><p>阿门</p>

<p>转眼间</p><p>已经是08了</p><p>感觉好久好久了吧</p><p>发生了好多事情</p><p>不知道该怎么来面对</p><p>只是觉得身心都很累</p><p></p>

奋斗

连续签到: 1 天

愿你08吉祥!心随所愿 事成所想!

匿名  发表于 2008-6-23 16:22
    <p>谢谢楼上朋友的祝福</p>

<p>先顶回来</p><p>想起来再写</p>

<p>又一中秋过去了,</p><p>感觉去年中秋的爬赤城山就像在是昨天的事</p><p>不得不感叹时间溜得真快</p><p>又老去了</p><p>本想趁今年中秋的三天假期去看下海,看下星星与月亮</p><p>可惜计划泡汤</p><p>于是去看杭看下了亲人</p><p>挺久没去了,有点想他们</p><p>老家也有段时间没回了,</p><p>10.7长假回吧</p><p>期待放假中,,</p>

<p>一早打开论坛<br/>哈哈,版面更新过了哦<br/>原来每个事物都不在断的更新、发展<br/>看来自己也得努力下喽,<br/>加油~~~<br/></p>

这二天睡眠不足<br/>脾气又要上来了<br/>深呼吸~~~