天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

嘿嘿..我的大学生活

楼主: 不可思议→

<p>今天在淘宝跑跑装备卖了14元 哈哈</p><p></p>

<p>简历已经做好了。。没什么特别的经历。。</p><p>奇怪的是有经历的事情都是发生在大一。大二的时候。。</p><p>才发现。。。刚上大学那会真的是很有冲劲。。</p><p>只是到现在好象完全变了。。。呵呵。。要努力了。。。</p>

<p><strong><font color="#dd6d22" size="4">该去医院...尤其是便血暗红...查下心里踏实些...女孩在外该学会照顾自己...呵呵...</font></strong></p>

<p>我发现我在期待一个人来看我的心情日记</p><p>可TA没来</p><p>我有点小失望</p><p>.........................</p><p></p><p></p><p>以后有事要请问兔兔</p><p>关于简历关于找工作</p><p>我这两天陷于无限恐慌之中</p><p>觉得自己荒废太多</p><p>...................................</p><p></p><p></p><p>没爱的心情了</p><p>想起你想起将来</p><p>都是模糊的</p><p>灰蒙蒙的</p><p>......................................</p><p></p><p></p><p>失眠 胃疼 无力</p><p>便里有血</p><p>已经两三天了</p><p>但我害怕去医院</p><p>......................................</p><p></p><p></p><p>其实我最害怕的是我的眼睛</p><p>这是我心里最深的恐惧</p><p>我最不愿去挖掘的</p><p>我总是祈祷...</p><p>.........................................</p><p></p><p></p><p></p><p>还是那句话:即使假装 我也要快乐</p>

<p>哎&nbsp; 我摧毁了一个一个人美好的幻想啊</p><p>兔,在淘宝坚持就是胜利</p><p>我也会加油</p><p>今天上职业生涯课</p><p>老师说找工作再早也不嫌早</p><p>到时候你的简历上的经历够不够精彩就可那你大学这几年的造化了</p><p>我一边恐慌 一边无可奈何</p><p>要加油!</p><p></p>

<p>我想上天肯定懂我的心思</p>

<p>要相信生活是很美好的。。。</p><p>一个人的时候要好好的照顾自己。。。</p><p>不断的丰富自己的生活。。。</p><p>不要让自己的大学生活成为空白。。。</p>

<p>这几天老是担心自己的身体</p><p>老是胡思乱想</p><p>却不敢去医院</p><p>...............</p><p>我会将我的不适告诉他</p><p>而选择对父母沉默</p><p>并不是对他更坦白些</p><p>而是我知道他会比我父母不在乎些</p><p>.................</p><p>我告诉他我不舒服</p><p>他只是说了几句不要乱想</p><p>假如我告诉妈妈</p><p>她明天就会和爸爸赶到杭州</p><p>....................</p><p>你说叫我不要怀疑你的爱</p><p>可是你叫我怎么不怀疑!</p><p>!!!</p><p>.....................</p><p></p>

<p>在乎你的人。。即使一点小小的问题他也会大惊小怪。。。</p><p>先自己去医院看下先。。。所有的父母都一样都会很担心的。。</p><p>所以我也都是和你的选择一样。。。先自己去面对。。不想让在乎自己的人太担心。。。。</p>

这你的流水帐....让我的回帖无从下手啊....

<p>头痛头痛</p><p>我说:生脑瘤了</p><p>他们说:傻逼!</p>

<p>额&nbsp;,我貌似听见你的欢迎了</p><p>呵呵</p>

<p><strong>这里只是你累了..倦了..不开心时候的一个小家..</strong></p><p><strong>当某一天..你想念这个家的时候..你需要这个家的时候...</strong></p><p><strong>情人欢迎你回来...这里永远有你的位置...</strong></p><p><strong>一路走好...</strong></p>

<p>回家了</p><p>很开心</p><p></p>

<p>失恋了</p><p></p>

对男人就要像你妈妈说的那样,不要抱太大的希望,我有跟你同样的感受,他嘴巴里说爱你,爱的很深,可是在他的行动里永远都看不到,所以人是为自己活,爱好自己才是最重要的。

<p>原来我们是一起毕业的,不能叫小妹妹了。 </p><p>我还是很想校园生活的,充满青春,充满活力,还有我怀念的人跟我怀念的过去。那里的草地,凉亭,小河边,。。。角角落落我都渴望能再次拥有。</p>

匿名  发表于 2007-10-8 10:41
<p>我是今年刚毕业的,不知道能不能叫你声小妹妹,很喜欢你的性格,能把什么都想的开,也喜欢天下的父母。女人都要加油,我们不为男人而活,只为自己</p>

不知道你大还是我大,暂且叫你小妹妹了,姐姐喜欢你的性格,活的挺开心。也喜欢天下所有的父母。

<p>大学生活早在一年前就结束了,有点怀念啊!</p>