天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

嘿嘿..我的大学生活

楼主: 不可思议→

26号就已经有很多同学走了...心有点动了...却还在犹豫...

<p>五一...是个特别的日子吧...</p><p>五一...成了我一个人一辈子的回忆吧....</p><p>五一...</p>

<p>决定29号走</p><p>你妈妈来接 算了 我不敢见 自己回呵</p><p>突然发现 5月15日是我生日呀 呵呵</p>

<p>今天去银泰买了条裙子 </p><p>呵呵 为了这条裙子又去买了小披肩和拖鞋 是不是有点....</p><p>回来的公交车上 很拥挤 被强壮的我抢到一个位置 开心得笑回学校 </p><p>baxia 妮妮加油!</p>

<p>明天便可以回家</p><p>才7天的假 却让我整理出一箱衣服带回去</p><p>又要被妈妈说了</p><p>你说你喝醉了</p><p>有点心疼 也有点愤懑 喝毛酒啊 我靠!!</p>

<p>快五一咯</p><p>准备行李回家!!</p><p></p>

罪过啊...要肥的不肥...不要肥的却飞一般的肥...

<p>俺要增肥</p><p>努力中!</p>

<p>玩跑跑 四个宝宝狂扣他们67分 开心死啦 </p><p>我有一个好师傅 呵呵</p><p>跳舞毯跳的全身是汗 减肥中... 可老丫带来的 墨西哥鸡肉卷一下子就把我给灭了</p><p>有时候照镜子 觉得还可以呵 但有时候觉得自己大恐龙一个 哈哈</p>

我现在每天都狂吃。。。天天下馆子晚上还夜宵。。。回家要吓他们一大跳了。。。又肥了很多了。。。。

<p>不想见人就消失几天好了。。。。</p><p>在家4天大门都没迈出去过。。。。</p><p>在家里让自己彻底的腐烂。。。。</p>

<p>下午两点的车</p><p>哈哈</p><p>天台 迎接我吧</p><p></p>

<p>还有明天一天的课</p><p>后天回家!</p><p>然后蒸发</p><p>…………</p><p>不想见好多人</p><p></p>

<p>嘿嘿</p><p>那天打不到的</p><p>幸亏车站有认识的人</p><p>不然回不去了</p><p>弄到3点才启程 慌的哭</p><p>在车站碰到一个恶心的人</p><p>他说小姐 你的脸有点脏呀 然后还没我反映过来 就说我替你擦了吧 然后就把爪子伸过来 可惜没练过抬拳道 妈的</p><p>在家貌似也无聊呀</p><p>五一 我们三周年了!!!</p><p>可是今天是那么不愉快 虽然一起</p>

哈哈。。我会哦。。。杭州麻将永远都只有自摸。。。。。

<p>我想打麻将啊 </p><p>放冲的</p><p>可是只有天台人才会三啊磨 才会放冲</p><p>天台搭子们 出来出来</p><p>5角头 100井 来伐?&nbsp;</p>

<p>我们同学都只打杭州麻将....</p><p>台州人的麻将好少啊...</p>

<p>哎&nbsp; 今天下午约人打麻将 他们都有课 郁闷死了</p><p>哦也 干论文去也 谁帮帮我啊 救命啊</p>

<p>吃什么药?乌鸡白凤丸 HOHO</p><p>医生说要吃中药 要我在家调理 可不可能的嘛 人家要上课的啊</p><p>肚子疼加上感冒</p><p>人恍恍惚惚 刚才那一瞬间在干吗竟然想的迷茫 在干吗在干吗?</p><p>自我感觉我生活情调很好 哈哈 超级好</p><p>但脾气超级坏!</p><p></p>

听说益母草效果也满好的...同学有很多在吃哦...