天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[原创]一份缺陷的美

楼主: 天台景色

<p>念着你入睡,梦着你醒来~!</p><p>不该惦记着你,脑子里却总是挥之不去……</p><p>甜美的笑容,清脆的笑声,飘逸得长发……</p><p>第一次促膝长谈,第一次温暖拥抱,第一次温柔亲吻……</p>

<p>今天五一节。祝天下劳动者节日快乐~!</p><p>愿天下所有付出的人有所收获~!</p>

和她电话谈了很久……

<p></p><p><font color="#e10900">桂花酿</font><br/></p><p></p><p>给你一碗<font style="COLOR: #e10900;">桂花酿</font><br/>碗底全是碎花瓣<br/>甜的那么淡<br/>心是多么伤<br/>满脸是泪的我<br/>你看也不看<br/>为了和你好聚好散<br/>不敢说出多悲伤<br/>你的心已淡<br/>我的情未断<br/>怎能相信我们<br/>还来日方长<br/>请你喝完<font style="COLOR: #e10900;">桂花酿</font><br/>从此不再为你想<br/>怕你又是我的方向<br/>永远都为你心乱心乱<br/>请你喝完<font style="COLOR: #e10900;">桂花酿</font><br/>如果你真的可以忘<br/>不再说该谁欠谁还<br/>相不相爱都无关无关<br/>间奏<br/>给你一碗<font style="COLOR: #e10900;">桂花酿</font><br/>碗底全是碎花瓣<br/>甜的那么淡<br/>心是多么伤<br/>满脸是泪的我<br/>你看也不看<br/>为了和你好聚好散<br/>不敢说出多悲伤<br/>你的心已淡<br/>我的情未断<br/>怎能相信我们<br/>还来日方长<br/>请你喝完<font color="#e10900">桂花酿</font><br/>从此不再为你想<br/>怕你又是我的方向<br/>永远都为你心乱心乱<br/>请你喝完<font style="COLOR: #e10900;">桂花酿</font><br/>如果你真的可以忘<br/>不再说该谁欠谁还<br/>相不相爱都无关无关<br/></p>

<p>昨晚这个时候,我们一直在通话,不知不觉聊了个把小时。</p><p>聊了很多,很多……</p><p>记忆特差,模糊记得她说过,她觉得生活泛味,心情不佳。就连儿子都</p><p>很少去管了,一个麻木得躺在床上。老公也对她不闻不问。&nbsp; 也谈起我</p><p>的生活,也谈了我的家属</p><p>我说;为什么我们放下心态像普通朋友那样接触。其实完全我们可以</p><p>做朋友两家人一起吃个饭。</p><p>她说;那怎么可能,不想让你老婆用异样的眼光看着我。更不想老公</p><p>盘根问底。</p><p>她说;你还像以前那样吗?</p><p>还没等她说完,我抢着说;我现在好多了,不会想以前那么钻牛角尖了</p><p>我说;不要再说这些不开心,伤感的话题了。聊聊你现在的状态。</p><p>她说;很好就是觉得很烦闷。晚上总是睡不好。白天又没精神</p><p>一个小时的通话时间感觉太短了。也记不得那么多了。</p><p></p><p>昨天也是因为在小区里看到一个模样长得跟她差不多的少妇。</p><p>有机会我把这两个人的照片拍摄下来传上来</p><p></p>

<p>彼此</p><p>不要再给自己机会</p>

<p>想着你才入睡,想着你才醒</p>

<p>第一天晚相见于蓝山咖啡厅,能感觉到你在偷看我,我很自信说我很随和的可以跟任何成为朋友,也很想和你的家人成为朋友。</p><p>第二天相约在国清寺,你道出了对婚姻的不满。</p><p>第三天相约在后山上,你的笑容我的冲动,我还以短信问你;可不可单纯善意的拥抱一下。你笑脸拥抱了我。</p><p>第三晚我们下山当晚在歌厅KISS</p><p>第四天我们开车去了西湖边,我们那苏堤牵着手像是一对恋人(很怀念)。因为我在算送你回家的油钱和过路费,第一次听到有人说我小气。那时不是不想送你,因为我送你我再回厂那就太晚了,怕出马脚,但不忍心你一个人坐长途车,还是送你回来。我看到你送你回来激动的表情。</p><p>第五次在高速路边,我问你;我们这是什么关系,你却说是情人关系。我说我们为什么不能两个家庭一起出来吃个饭,我想我们会是好朋友。你却说;他是一个心胸狭隘的人,就以前我们视频聊天他都会生气的人我们也谈到了下次约会在哪开房好。</p><p>第六次我们第一次在隔壁县城的酒店开房。你说你好想靠在我宽厚的肩膀上睡一觉。我也感觉到了你丰满体重压力</p><p></p><p></p><p></p>

<p>这份爱因为有缺陷而变的更加的刻骨铭心和凄美</p><p>写下这些是为了怕遗忘吗?</p><p>为什么要纪录下来呢?</p><p>如果能相忘于江湖,又何尝不是件好事呢?</p>

<p>都是些浪漫的事</p><p>对于楼主的往昔历历在目</p><p>割舍不断的情</p><p>剪不断,理还乱……</p>

<p>从始至终,总感觉有种东西指引着我们朝这方向走来,我们</p><p>发生的那么的顺其自然,那么美!</p><p>唯一缺陷的是我们身上都背负着家庭责任。</p><p>你我恨当初刻骨铭心的失恋对恋爱绝望对生活无望,弃爱速婚的草率!</p><p></p><p></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>落寞秋季</i>在2007-4-19 2:52:00的发言:</b><br/><p>这份爱因为有缺陷而变的更加的刻骨铭心和凄美</p><p>写下这些是为了怕遗忘吗?</p><p>为什么要纪录下来呢?</p><p>如果能相忘于江湖,又何尝不是件好事呢?</p></div><p></p><p>只有亲身体会感情经历过的人才能理解~谢谢</p><p>我想把我们之间的每一个细节都记录下来,但是想要一下子有时间性有次序的记起来有些因难</p><p>所以不想因此放弃记录这份感情。留在若干年后的不经意间想起时,一个人慢慢回味,这份最美最</p><p>清晰的回忆~!</p><p>最近拜读了不少感情文笔,觉得你说很合呼情理,也很顺我们必走的路;</p><p></p><p></p><p>“世界上有两种称之为浪漫的感情,一种为相濡以沫,另一种为相忘于江湖,我们要做的就是争取和最爱的人相</p><p>濡以沫,和次爱的人相忘于江湖,也许不是不曾心动,不是没有可能,只是有缘无份,情深缘浅,爱在不对的时间</p><p>里....”</p><p></p>

<p>就在写上面的记录是,她又来短信,你刚刚有没有收我给你回复的短信。<br/>我慌忙意识到自己疏呼了她。<br/>我说,你知道我们多久没有见面了吗?<br/>她说,不记得了,我们多久没见了/<br/>我说,2。14之后……<br/>(由于老婆在家我不方便回信)她说,你是不是搞错了,我们2。14见过面吗?干嘛不接电话???<br/>&nbsp;我回复说,他们在看电视<br/>然而儿子吵着要水喝,我借机给儿子买水跑到楼下给她通了电话,证实了我们并没走远,我们依旧像以前那样……</p><p>我只记清楚了她说;110多瘦到了90多点。</p>

<p>今天打开手机听着她最喜欢听的----突然想起你,</p><p>&nbsp;我也想了她,于是忍不住的给她打了一个电话,她拒接了,两次来信说,有事?</p><p>我回复说;我们真的要断得这么一干二净,老死不相往来?</p><p>&nbsp;过了许久她回信说;现在接电话对我来说很不方便,我只能说抱歉了。你也不能</p><p>体会我现在这种心情下的状态,我整个人根本没有任何心情想其它的事。现在对</p><p>于我来说度日如年,希望你体谅。同时希望你不要在我没有任何准备下给我电</p><p>话,他在家的时间挺多。</p><p>(为了安全起见我们说不存对方的号码)</p><p>看到她回复的短信,心情平静了许多……</p><p></p>

好象爱情都是一样的苦....这么无奈的爱情就更苦....

<p>多想再次给你短信或电话。</p><p>多想再次的把你拥你入怀。</p><p>多想再次牵着你的手逛街。</p><p>多想和你相见在无人夜下。</p><p>多想多想之后,多想你能健健康康,快快乐乐。</p><p>曾经说我们彼此都很幸福,但是我们各自生活都不开心。</p><p>被人爱着爱着所爱从而感到幸福。</p><p>没有爱的生活是那么的平淡无味!</p>

<p>分别至今,晃如隔世,低头细数已有两个月。</p><p>想到明天就能见面,我心里很是矛盾;一方面是朝思暮想望眼欲穿的想见你。</p><p>另一方面,明天的相聚,明天的分别,对我们都是一种痛苦……</p>

<p>瘦了很多,该说细条了,也漂亮了很多。</p><p>她还是她,我还是我,只是少了以前那份激情的心态和暧昧的眼神~</p><p>在空旷无人体育场见了一面。没有更多的言语。也不想说的太多,</p><p>因为太多的无奈我们各自明白……</p><p>昨晚一晚没睡,4点时我还给了她一个短信;</p><p>无眠夜,思绪万千,不是因你,感慨生活残酷,世态炎凉……</p>

<p>昨晚恶梦惊醒;有一个拿着柴刀的女人,砍着我的双脚。醒后已是3。45了。我一身冷汗</p><p>还给她发了一个短信以示想念~</p>

<p>没有相聚,没有分离,没有爱,没有恨。</p><p>用眼神交流着,用心体会着。</p><p>人与人都会分离,减少了相聚,减少了分离时的痛楚</p>