天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[原创]一份缺陷的美

楼主: 天台景色

<p>在我个人,是坚决反对婚外情的。既然走进了婚姻,就得为自己的选择负责。可能是我太注重责任。</p><p>婚姻、爱情,孰轻孰重,楼主可把握好了哦,否则伤害波及面实在太广。</p>

<p>这几天苦思冥想,日夜期盼的短信来了</p><p>你打开的是</p><p>幸运</p><p>收到的是</p><p>祝福</p><p>看到的是</p><p>希望</p><p>接下的是</p><p>吉祥</p><p>体会的是</p><p>美好</p><p>感觉的是</p><p>温馨</p><p></p>

<p>这几天一直在重复2。14那天的情景;</p><p>情人节,天气晴朗阳光明媚,难得有今天的好天气,我们俩在西餐厅对坐了许久,没有太多言语,因为我们都心知肚明,</p><p>更多的是含情脉脉的相望着对方。能这样平静相视而坐,对我们已经是一种奢侈,享受这今天浪漫的节日。我们深知过了</p><p>今天或者说下一分钟,我们能不能再相见还是一个未知数。</p>

<p>逃避 不一定躲得过.面对 不一定最难过.孤单 不一定不快乐.得到 不一定能长久.失去 不一定不再有.转身 不一定最软弱.别急着说别无选择.许多事情的答案不只一个.所以我们永远有路可以走.你能找到理由难过.也一定能找到快乐!懂得放心的人找到轻松.懂得遗忘的人找到自由.</p><p>&nbsp;&nbsp; 说的多洒脱啊~!(不经意间发现一个网友的个人签名)</p>

<p>早上被梦惊醒,醒来时已经是11点了。</p><p>梦中的她就像我现在一样,坐在电脑前等待对方的出现,</p><p>坐在这儿写着自己的心情。这个时候是家庭主妇最忙的时候,我想她也不例外</p><p>&nbsp; 记得一个月前她伸手给我看,我到现在还有些心痛;那双手被冬疮冬肿成馒头</p><p>似的,那肉也烂了流着一丝血。看着有点恶心,但更多的是心疼。从来没有见过</p><p>烂成那样的手。比那些山老太婆的手还要恐怖,她的家人怎么忍心吃她做的饭,</p><p>穿用手洗的衣服……让我觉得不人道~!</p><p>&nbsp;&nbsp; 看我心疼难过的表情,她却感动的含着泪水跟我说:“我习惯了”</p><p>我仔细的问为什么不用洗衣服机,她说“机洗不干净”听着不像是真话,但我相</p><p>信她。2。14那天告诉我,因为天气暖和了,手也好了。</p>

<p>适可而止!</p><p>可以成为知己,但不可放弃家庭</p><p>飞蛾扑火般……</p>

<p>夫回…不便……勿回……<br/>&nbsp;&nbsp; </p><p>我还停留在我们在体育场开心得逗着小孩,那时让我久违了孩子带来的笑声,也</p><p>觉得那是一个家该有的欢乐~!但在我觉得那是对幸福的一种向往。现有的家庭</p><p>不曾有这样的气氛,营造不出那灿烂的笑容。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;三个人片刻笑声在脑子里悠悠回荡……</p><p></p>

<p>又这样坐了一晚,又胡思乱想了一晚……</p><p>直觉告诉我们的相识是一个错误,但是我们彼此渴望着错误的延续……</p><p>&nbsp;&nbsp; 孩子的欢笑声是我们的责任也是我们生活中的爱好</p>

<p>昨天,我们通了很多次电话,说了很多。昨晚她最后一条短信这样写的;</p><p>‘我习惯开着窗睡觉,你吵着我了,搞得我现在睡不着了’。</p><p>真想知道,你昨晚是否睡得好,这20天我就没有一天睡好过,现在换你试试……</p><p>&nbsp;&nbsp; 真想告诉你;我昨晚睡得很好,睡得一觉到天亮,今天也起得最早了。</p><p>早上10点多时终于看到了你的头像,视频里看着你胖了很多,也不知道为什么聊</p><p>聊着你哭了,是因为我感动了你,还是你太激动了?</p><p>&nbsp;&nbsp;</p>

<p><strong>这几天是不是又不顺拉...</strong></p><p><strong>不见人来写...你如果再继续下去...</strong></p><p><strong>我想可以做一本小说...我欣赏...</strong></p>

<p>这两天是气温骤变的原因还是其他原因得了重型感冒,打了两天的吊针,现在还</p><p>有点头痛……</p><p>&nbsp;&nbsp;坐在这儿面对着电脑,脑子里一片空白~ 就这样坐了三个多小时了也不知道写些什么能干些什么……等着自己累,等着自己想睡的时间……</p>

<p>我预定了十五晚上花灯的第一束彩光给你,祝你快乐~!</p><p>预定元宵节第一碗汤圆给你,祝你圆圆满满~!</p><p>预定了最大的大灯笼给你,祝你一生红红火火~!</p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 看到你的信息我很是开心~!今晚我就站在你家楼下看着灯车,同时也看到楼</p><p>上的你。还拿出手机特意给你照了两张,尽管看不太清楚,谁也不会是我照的是</p><p>什么,但我知道那是真真实实的你。以前我们为了保密,我们不留一丝痕迹。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天收到了你的短信,而且还看见了一身黑衣服的你,我很开心,也很满足~</p>

<p><strong>爱情真的很伟大...</strong></p><p><strong>婚外情也是两个人互相爱慕...</strong></p><p><strong>在爱的世界里...没有对与错...</strong></p><p><strong>只是是否能让这份爱不会让彼此受到伤害...</strong></p><p><strong>别去想这份爱本身就是个错...</strong></p><p><strong>爱没有对与错...</strong></p>

<p>半夜三更醒来写下心情成了我的一种习惯。</p><p>你曾经说过我有的关爱成了你的一种习惯。</p><p>我曾经说过你有的关爱也是我的一种习惯。</p><p>我们分别19天了,这是分别是间最长的一次。</p><p>这19天里我不断的给我信息告诉你,我有多想你。</p><p>我几度的在你家楼下徘徊着,期待着……</p><p>记得我出差回家时,你也坐在小区门口等我出现说只是想看我一眼……</p><p></p>

给你的信

<p>3。1号学生报名的日子。你我也都在为儿子去学校报名。</p><p>至情人节以后,我们就没有什么联系,是因为2。14是情人节的节日才见个面?还是因为我们都因无聊才想见个面?</p><p>2。14到现在半个多月了,不知道你是不是曾经想过我,还是不忘了我的存在?还是身边事情太多,让你脱不开身。</p><p>但是在半个月里,我没有一天不在想你,没有一分钟不在想你,一天三次的来坐在电脑前等你的出现,紧握着手机等</p><p>你的信息,但是一直没能如愿……</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 也就是今天3。1号,我鬼使神差的发短信给你,想见见你~!想跟你说说我心里的想法;</p><p>早两天,她和我吵了下,我又提到了离婚。她也不犹豫的说离就离。听到她的干脆回答,不知为何让我有点却步</p><p>结婚到现在从没爱过她,在结婚前都在想,确实不爱她,但是不知道为什么会和她结婚,那时心里就想过结婚以后还可以</p><p>离婚的嘛,但是真要是到了离婚时,我又犹豫了……</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 因为儿子太小?还是因为众叛亲离?还是因为你?还是怕会孤老终生?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 现在我很想知道你的想法;这半个多月,因为想你我几乎接近了疯狂,你呢?还是从头到尾我只是个替代品</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我的想法是不是太疯狂了,我们说好就安于现状的。这些天你一直有收到我的信息,你说你习惯我的存在</p><p>但是却不给我回复,让苦恼~!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 四点了,我在这儿疯狂的乱想,你是不是能够睡踏实?</p>

<p>要对老婆好,要对女朋友好!</p><p>否则她们会变心的。</p><p>你对她们的好(有时只须要偶尔),她们却会回报你一辈子的爱</p><p>不是很划算吗?</p>

<p>我愿意用一生的健康和众叛亲离换取自己的爱----你是否愿意?</p><p>&nbsp;&nbsp; 每天都有无数次的冲动想见你,但还是控制住自己冲动的念头~!</p><p>很好的调节自己的情绪;原来这个时间我们就是在他(她)的怀里都会相互发短</p><p>信以解相思~!</p><p>&nbsp;&nbsp; 现在我更多的来这儿写自己心情,写出我想对你说的。</p><p>&nbsp;&nbsp; 一天到晚坐在电脑前期待着你的出现,一直都没有惊喜只有无限的失望……</p><p>&nbsp; 诶~!回头想想,就算你出现在我身边依靠在我怀里,我们能摆脱得了现实吗</p><p>能回避得了世俗观念吗?众叛亲离我们能承受得起吗?</p><p>&nbsp;&nbsp; 我们的爱该如何是好?该何去何从?该缘生缘灭吗?</p><p>我们拿得起~!真能放得下吗??</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>兰花</i>在2007-3-2 19:41:00的发言:</b><br/>好感动!佩服你很有勇气把她写出来!</div><p></p><p></p><p>我也很感动!</p><p>披着一种叫做"爱情"的外衣.....真的说不出来啥味道</p><p>人生几何,何苦如此折腾生活?</p><p>当初结的什么婚?</p><p></p>

<p>爱是冲动的,也是盲目的</p><p>婚姻是生活,需要和谐;更需要责任</p>

好感动!佩服你很有勇气把她写出来!