天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

随笔

楼主: Ivan

2011-12-28         晴

孩子他爸回浙江已经十多天了,我家小宝都快不记得他了,可爱的孩子爸竟然发张照片过来,让我天天给小宝看,争取在回来的时候还能认得他,扑过去要他抱,哈哈,这项任务很艰巨呀!多亏孩子爸每隔段时间都发信息过来提醒我要给孩子看看照片了,呵呵,可惜小宝不吃这一套,每次我拿手机给他看时,都挥手挡开了,哈哈,我想那意思就是:这谁呀?拦在我前面让我没得玩,走开点!

2011-12-28          晴

昨天碰到个无良供应商,那是相当过份·!我已经叫货有差不多一个礼拜时间了,客户要的急,我也只有天天打电话催了,昨天实在顶不住了,客户在店里等着这货,我也只有不停的打电话催货了,在这之前,我是晚上打,上午打都说已经发快递了,等了半天没到货,打了快一个小时的电话了总算是接起来了,竟然说:忘了。天哪,忘得了一次忘得了第二次第三次吗,气得我要砸电话了,后来竟然还来句:我哪知道你的货这么急呀。老大呀,就算不急,已经快一个星期了,不急也急了,人家等着货做货呢,晕死了。这杀千刀的供应商,这样做生意早晚有一天要倒闭的。哎,现在想起来还是一肚子火!

2012-4-10    晴

昨天我家大宝跟她表姐一起做作业,表姐同学上幼儿园大大班,已经会简单的加减了,有一道题是这样的:小明去公园玩,手里有10个汽球,不小心飞走了2个,第二次又飞走了4个,问小明手里还剩几个汽球?表姐同学正掰手指算呢,我家大宝猛的来一句:用计算器嘛!我一阵狂汗,大宝太强大了!

2012-4-17       阴天

忙里偷闲想看部电视剧,好久没看,也不知道看点啥,在网上查了半天,都是些家庭剧,不是谍战呀,就是宫庭戏,要不然就是些婚外情啦,小三啥的,好像现在这社会认可了这种社会风气了,记得以前的电视都是弘扬真善美啦,做人啦啥的要厚道,现在的电视情呀爱的总没有以前的单纯了,呵呵,回想起以前上学时每天早上去学校总是跟同桌讨论半天昨晚的电视内容,同学有时没看总是过来问我电视内容,呵呵,那时可爱看电视了,武侠剧特别爱看,现在翻翻网页,没有一部拿得出手的武侠剧呀,呵呵,像以前的啥飞花逐月,天蚕变,神雕侠侣(我看的是潘迎紫版的),还有那神州侠侣,金剑雕翎,都是台湾的比较多,还是新加坡的也有,现在都很少看了,呵呵,怀念以前看电视的心情,总以为自己是里面的主角,可以当侠女,劫贫济富,路见不平,拔刀相助!哎,现在长大了,现实了,想助也不敢,怕惹事哦!

2012-4-25      晴

儿子过第一个生日,天台话叫“勾周”!

2012-7-7          晴

这年头真不能捡钱呀!这么多年都没捡过钱,今年大年初一就捡个一百块,还以为自己走了狗屎运了,然后俺家闺女,小子开始感冒发烧咳嗽,我也开始重感冒了。大前天,就在大前天早上去跑步捡个五块钱,后来下午又捡个十块钱,把自己美的,还贡献给便利店了,昨晚上就丢手机了,TNND,有必要,有必要吗,不就捡个十五块钱吗,老子就搭进去四千块的手机,啊啊啊啊!下次看到钱老子绕着走还不行吗!太悲催了,最近老子还闹经济危机,日子都过得紧巴巴的,还来一这样的打击,不用手机行不行呀!
      权当挡灾了,儿子女儿咳嗽好了比啥都好!

2013-4-26          雨天

年后回家再回到深圳就一直下雨了,也没个好天,哎,还是过年那几天舒服,在深圳过的年,今年的深圳就没有冬天,俺们还抽空去泡了把温泉,过年那几天,天天一件衣服的,那些个毛衣棉衣啥的动都没动过,只有闺女去了东北才穿了几天的羽绒服,也就说今年送干洗店的衣服基本没有哈。
    今年的事真多,婆家娘家都盖房子,哎,需要大把大把的人民币呀!!赚钱这东西想急还急不来,你总不能去抢银行吧。就俺们这经济情况一家盖房子还勉强可以过,一下来两,哎,头疼,咱总不能一点都不贡献吧,这盖房子咱已经不懂了,已经合靠老人家在家里撑着了,这钱总得咱掏吧,哎,咱削尖了脑袋钻银子呀,还得带两孩子,我一三十出头的正年青貌美的时候整得跟个小老太似的,郁闷!
    这大宝该上小学了,咱两口子意见还不同,当家的想把孩子留在深圳上学,我呢想把孩子留家里上学,这教育质量深圳实在是比不上天台呀,哎,话说把孩子留在天台,我也得回天台呀,那小宝我得带着吧,那孩子他爸就得孤家寡人了,我还真舍不得呀!纠结!
    这2013年都过了小半年了,我还在郁闷纠结当中过!

高兴

连续签到: 1 天

圈圈姐姐,为啥要生二胎呀??

嘿嘿,我喜欢小孩子,就是政策不允许呀,要不然还得往上加!