天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

天台县妇幼保健站光收费不办事

高兴

连续签到: 49 天

[LV.Master]伴坛终老

家人9月中旬生产,在天台人民医院住院时,医院代收了一笔探视费,不明,询而得知,此费代天台妇保站收,他们会在月子里探视三次,还给了探视卡,产后7天,14天,28天时会上门探视。我们信以为真,留了电话和家庭住址(还好,没有推销的广告电话打上来)。直到BB快二个月了也没有任何音讯,那探视卡还静静地躺在家里。复询医院,过一天,有街头卫生院来电:现在还好吗?我是妇幼工作人员。我答:你迟了。 收了钱,而且是强制收的钱,居然连一个电话也没有,这就是天台妇保站的做法。在我们向医院询问时才给了一个电话。希望天台妇保站给一个说法。 我也不知道谁给他们的权力,可以不经同意直接扣费。这样的服务(如果确实在执行)有没有必要?
    匿名  发表于 2008-11-14 16:29
    我老婆也遇到过,收的是三次的钱,一次是在医院探视(在医院有很多人,也不知是不是妇保站的人),第二次来家探视随便问了几句,还把剩下的第三次探视卡也拿走了.

嘎子乱装    骗人的

匿名  发表于 2008-11-14 20:47
    妈的 不知道当初也收了我的钱  还以为天台人民医院服务态度好  就打了一个电话来 人也没有来

乱收费的太多太多了,我们做平民的还能怎么办?

匿名  发表于 2008-11-15 09:00
    我有一朋友情况差不多,不过比楼主好一点,打过一个电话。人影也没见着。这就是天台妇保站的服务。

妇保站就这卵样的,楼主不用太较真。
    匿名  发表于 2008-11-15 13:14
    不但乱收费,态度还不好,服务质量差!!这是我的亲生经历!

我情况也差不多,不过比楼主好一点,打过一个电话。人影也没见着。不过是自已那乡卫生院打来的,这就是天台妇保站的服务。钱已经收了,也拿他没办法啊

专权,完全是专权,我要民主....大家跟我一起喊啊!

匿名  发表于 2008-11-16 10:02
    我也是一样的。要求公布

当然这样啦,不然他们这帮狗娘养的吃什么?
    还有一个问题,为什么新手不能发帖子啊.

我是卫生系统的一个临时工,最近我们单位发第13个月工资,而我没有,我找领导问原因,领导的理由是发第13个

月的工资是劳动人事局规定的关于正式工的事,而我们临时工没有文件规定,所以是没有的,所以我想咨询一下劳动人事

局的领导,真的是这样的吗,我们临时工的平时基本工资已经比正式工低很多了,而我们做的工作却并不比正式工要少而

且有时候比正式工还多,难道单位不该适当的考虑一下也给我们临时工发一下所谓的第13个月工资吗,因为即使发我们

的工资也是很低的,而且还能起到提高我们临时工工作热情和积极性的作用,为什么都没有考虑呢?

呵呵谁叫你是后娘生的  发表于 2011-8-16 18:26

这个世界不公平的事情太多太多了

是你生儿子吗?哈哈

不过我儿子生的时候有没有收我都不清楚啦

现在什么都黑暗的很。。。。哎

老树大叔,你又生了个小孩啊?

不好说。。。。。。

妈.的 火葬完了非要你买400块一个的骨灰盒.强制火化的费用这么高就不说了,还要你强制购买骨灰盒 那东西值得了那么多钱吗? 这叫强买强卖!!完全违反中国消费者保护法的,买卖自由,消费者有选择权!

好像不买也可以的  发表于 2011-8-16 18:27

我们P民又有咋样?

还有这种事情,都没听说过。
    还是俺们社区好,上次叫我去听课,不仅免费,还有小礼品发—虽然没啥用处,哈哈。