天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

锁住忧伤

总觉得自己游离于生活之外,徘徊在梦想中的天堂。生活之中,似乎所有的大门对我关闭,又似乎对我敞开着。喜欢用文字来编织自己的梦想,喜欢幻想文字背后的美丽;喜欢享受忙碌之余的简单和闲适;喜欢在回首前尘时多几分感悟;喜欢生命的安静与坦然。 <br /><br />一直以为自己可以这样静静地做一个安于红尘中的女人,直到在岁月里一点点老去。然而生活有时并不象自己设想中的简单,也许是因为我太敏感又太脆弱,也许是因为我太单纯又太通透一切。 <br /><br /><br />“你想要什么?你想要的你永远都不会有!”我仿佛看到有人在嘲笑我,心中荡起的波澜重重地击碎在岩石上,飞溅起的水花,打湿了我的眼睛,很重很疼! <br /><br />我开始理解“忧伤”的真正涵义,因为有太多太多的牵挂无法割舍,因为自己太渺小不能改变忧伤人的处境,因为自己的忧伤有时不被别人理解,也因为自己有时不能正视他人的忧伤。这些最后都复制成自己的忧伤。拯救一个人的灵魂谈何容易! <br /><br />在这个乍暖乍寒的季节,我像一片树叶,无声无息地飘落,跌入忧伤的蓝色海洋。心与心的相伴究竟可以走多久?我还没有逃离尘世的羁绊,又落入红尘。我敏感着自己的敏感,脆弱着自己的脆弱。 <br /><br />什么时候,我的脚步才能多一份平稳和从容,少一些凌乱和迷茫?哲人明智又明理,不知道哲人是否也有过我这样的迷惘和迷茫,其实只想做一个真正的自己,如果是黑骏马,就该放逐于茫茫的原野,如果是雄鹰,就该展翅飞翔于蓝天,哪怕仅仅是棵小草,也应该活出它生命的绿色…… <br /><br />我可以锁住我的笔,为什么却锁不住爱和忧伤?锁不住那些飘在风中的记忆?在长长的一生里,为什么欢乐总是乍现就凋落?为什么,走得最急的,都是最美的时光!<br />

为什么,走得最急的,都是最美的时光?<br/>因为最美的时光总让你留恋。。。

总觉得自己游离于生活之外,徘徊在梦想中的天堂。

人生不如意之事十之八九//

<p>把所谓的这些当一年四季来看待就好了么。。。</p>