天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[原创]天空的心情

楼主: 遗失了天空

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小四</i>在2008-12-16 21:14:00的发言:</b><br/>呵呵。越临近过年,不得不又要面对的人或事.....所以迷茫,哈哈.<br/>一年过后,发现得到的很少,所以空虚? </div>
<p>也许吧,,<br/><br/>年年如此,何时才有尽头。。。</p>

<p>呵呵。我忘了。她跟我说的时候.已经是好多天前的事了。....</p>

<p>今天估计难看到雪喽<br/>前阵子雨夹雪飘了一点点</p>

<p>听朋友说今年北京一直没下雪...还不如天台。..虽然是小雪.但毕竟下过.....</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小四</i>在2008-12-29 21:50:00的发言:</b><br/>
<p>听朋友说今年北京一直没下雪...还不如天台。..虽然是小雪.但毕竟下过.....</p></div>
<p>你的听说有误,北京已经下过雪了。。。</p>

天空期待的雪还是无影踪,,,,

<p>偶只是见过朋友发来的照片,<br/><br/>平安夜那天,人造雪倒是见过了,,<br/><br/><br/></p>

2009年的第一天已经悄悄的走了,很匆忙,<br/><br/>元旦是忙碌的一天,或许这代表好的开始吧。。<br/><br/>

你的离开让我成长不少,失去你让我更加懂得珍惜两个字的含义,,<br/><br/>为何,人总是要经历一些事情后才能长大,才能能够真正明白有些事情是注定的,<br/><br/>是你的就是你的,跑也跑不了,,不是你的,再怎么拼命抓住也是枉然,,,<br/><br/>是否我也一直坚持的不是我想要的幸福,,<br/><br/>“忠于自己原来选择不等于永远都快乐,站在眼前我所爱不等于永远都适合,没有谁非谁不可,。。我答应你能恢复,<br/><br/>能在别人怀中找到幸福,,。。。爱一个字,,不该迷路。。。”<br/><br/>周惠的《不哭》唱得真好,,那么无奈,那么心酸。。。<br/><br/>地球少了谁都可以转,时间也永远不可能因谁的不舍而停半秒,<br/><br/>是否,我应该只向前,,不用回头,是否,,眼前的不是我要的,,<br/><br/>是否。。根本就没有那么多让我可以选择,,<br/><br/>只有一次。。机会不会再来,,永远错过,,<br/><br/>不能明白,,,现在的我到底想要什么。。。。<br/><br/>迷茫,,还是迷茫,,,、<br/>

慵懒

连续签到: 1 天

有多少爱可以重来,有多少人值得等待

<p>我一般时候这个都醒了,<br/>习惯了<br/>睡到自然醒也快对我失去义意了<br/><br/>现实中不是疯子<br/>就在网上做个疯子吧,</p>

早上莫名的不到七点就醒了,<br/>头疼欲裂,哎,,严重头痛,<br/>撞墙了也解决不了问题,,<br/>可能是心痛引起的头痛,<br/>根本没法医治,,<br/><br/>呆呆坐了一上午,总感觉灵魂在这个世界之外,<br/>分不清自己想要什么,站在原地,不知所措,<br/>再度恐慌笼罩着我,<br/><br/>我想我快疯了,<br/>要是真能疯就好了,<br/>那么可以无忧无虑。。<br/><br/>前方的路好迷茫,<br/>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。<br/><br/><br/>

<p>呵呵。....可爱的女人。...</p>

我抬头 45度 望向天空,听说这样的角度不会让眼泪流下来,<br/><br/>我不想让眼泪模糊我的视线,因为我要看清每次幸福经过的瞬间,<br/><br/>或许有一天,我就可以跟着幸福的脚步,<br/><br/>或许有那么一天,我就可以到达幸福的彼岸。。。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Delete</i>在2009-1-7 14:34:00的发言:</b><br/>
    <p>我一般时候这个都醒了,<br/>习惯了<br/>睡到自然醒也快对我失去义意了<br/><br/>现实中不是疯子<br/>就在网上做个疯子吧,</p></div>
    <p>睡到自然醒,,,,,那是不可能的,,对我来讲,,,<br/><br/>我想疯。。。</p>

原来你什么都不想要,,

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>大丰</i>在2009-1-21 21:50:00的发言:</b><br/>有多少爱可以重来,有多少人值得等待 </div>
    <p>没有爱可以重来,<br/>没有人值得等待。。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Delete</i>在2009-2-3 15:21:00的发言:</b><br/>原来你什么都不想要,, </div>
    <p>原来我什么都要不起。</p>

回来已经二个多月了,<br/>风风雨雨的走过来,<br/>看似什么都没变<br/>其实心却更加千孔百伤。。。<br/><br/>有时怀疑自己是否不应该回来,<br/>应该继续在外飘泊才是对的,<br/>至少有梦可以做,<br/>至少有心可以依靠<br/>可现在,,,,<br/>唯一的也失去了,<br/>这是否也是另一种惩罚,,,<br/>

一直问自己想要什么,<br/>似乎想要的很简单,<br/>平平静静的就好,<br/>可怎么看似最平淡的要求往往却是最不能实现的。<br/><br/>又问自己什么才是自己能够要得起的,<br/>似乎那么胆怯,<br/>什么都不敢要,<br/>怕承受不了失的痛。。。。<br/>