天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[原创]写个日记来哈

<p>从来不写日记的,怕被人知道自己心里想的事情</p><p>看了地震的报道,觉得人活着真好!</p><p>想想写日记也不错,把心里的想法写下来,过2、3个月或是1、2年转回来再看,应该也挺有意思的</p><p>嘿嘿</p>

<p>这几天真累,下个月坚决不干了!!</p><p>家里乱的跟狗窝似的,也没时间收,回来就坐电脑前不想动了。</p><p>下午看到自己皮肤变好很多了,痘啊包啊的都没几个了,说来,这工作也还有好处滴哈!</p>[em01][em01]

<p>感觉自己变了很多,这就是老人们说的“懂事”?</p><p>不过还是不够成熟,心情好的时候,不跟人计较,凡事都想的开。</p><p>心情一不好,还是很冲动:要吼人、想扁人。(江山易改,本性难移?!?)</p><p>应该是道行不够深吧,要学着“没心没肺”“我无所谓”</p>

[em06]

<p>支持几!哈!</p><p>以后多写写,</p><p></p><p>我也多来看看,嘿嘿```</p>

<p>说到“懂事”,感谢我滴亲亲老倌,2年相处下来,学会很多:小事我不计较那多,大事想清楚再做决定。</p><p>同事都说我脾气好,呵呵,假象是可以蒙蔽很多人的眼睛啊,脾气特不好、超没耐心的人,居然被人称赞“脾气好,稳重”。</p><p></p>[em01][em01][em01]

<p>今天休息,一上午啥正经事儿也没做,就待论坛这乱晃悠,午饭也还没吃,肚子早咕咕叫了。</p><p>哎`下午还要去上班,决定了,下个月一定要辞职,坚决不干了,不再舍不得同事什么滴</p><p>这里时间做长的话,人也闷呆了,以前还想着三亚、丽江啥的,别都整成“干想”了。</p><p>工作啥的,我对自己信心十足哈,一个人才还怕没事做?</p><p>下个月回老家,把临时身份证办了,难得逮到这么好个同志,人先拐到手,别的啥事都好商量。</p><p>大胖侄子现在会走路了,现在一看到小孩子,我两眼就放光,总是透过他们看我侄子,这样不行呐,得回去看看,在他脸上揪几把。家里别的人都无所谓,就想大侄子,太想了。</p><p></p><p></p>[em01][em01]

匿名  发表于 2008-5-17 13:41
[em06]

<p>心情很郁闷,我不适合做这个工作。</p><p>总觉得:能不花钱就省着。鼻子黑头问题不大,弄消炎药涂上,再弄消炎面膜就可以了。何必花300块冤枉钱整鼻膜呢?我的业绩不高,就是把顾客真的当朋友了,唉~~做家庭主妇去的,造个牛baby哈!</p>[em01][em01][em01]