天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[爱你在线] 小猪的心情日记

<p><font face="楷体_GB2312" size="3"><strong><font size="4">    07.10.7&nbsp;&nbsp;  星期天   台风</font></strong></font></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" size="4"> 心情像这天气糟透了,想找个地方发泄,却恨世界这么大没地方可容纳我,老公又去麻将了,把我一人凉家里,真不知道订婚后,他就会这样,和以前判诺两人.以前听别人说,婚后男人都会变,我不信,我坚持我的观点,我的老公是与众不同的,他是爱我,永远不会变,我一直幸福着,直到订婚后,我才发现自己是世上最笨的女人,我有中被欺骗的感觉,他的眼里没有了我,对我的关心也不付存在,我很孤单,很无助,在这空荡荡的房子里更是觉得世界末日即将到来,虽不是冬天心却寒到了极点,我不知道自己能趁多久,在这世上已经没有我可以留念的东西了.我有时会想到一走了之,可是又没这个勇气,也很不心甘,还有对他的一丝牵挂,我还爱着他,我要给他一个机会,也再给自己一个机会...</font></strong></p><br/>

<p><font size="4">心还在阵阵抽痛,今天一天没有吃饭了,却没有人关心我的死活,我朋友劝我好好待自己,这样子只会让爱我的人伤心,可是我开心不起来啊,我后悔啊,我把自己推进了一个深渊,永远成了底下的一个灵魂,永不翻身.</font></p><p><font size="4">  </font></p>

<p>何苦不吃 照吃 照喝 照样过日子</p><p>他过他的阳光道 你走你的独木桥</p><p>有天他会发现你的好 会回到你身边</p><p>假如真的回不到你身边那真的就是做女人的悲哀了</p>

&nbsp;我申请了QQ,没告诉他是我,用了陌生人的身分跟他聊天,他那一句句暧昧的话语,让我心痛到了极点,我感觉到了自己的呼吸在加快,不然会窒息而死,泪早已挂满了整个脸,他说讨厌现在的老婆,他要和她分手,如青天霹雳,整个人在发抖,手很无力的在键盘上敲着,我不相信他会讲出这样的话,我这么爱他,为了他改变了那么多,却因为我不喜欢他去麻将,而要跟我分手,我怀疑他是否爱过我,刚开始追我说的那些甜言蜜语都是假的,我还傻傻的为他放弃了那么多本该属于我的幸福<br/>&nbsp; 被一个自己深深爱着的人这样说,只有亲身经历过才会体会到那种心痛,脑子里装的都是那些字眼,心时刻都在抽蓄,我不知道自己还能坚持多久,活着好累,我迟早会疯掉,或者不甘心的死去,到死后也会不瞑目,身边的人那么近,却又那么远!

其实不吃饭的感觉还可以的。。。我的意思是。。不是我们不会照顾自己。。而是我们习惯了被别人照顾

晕  又一个怨女  女人啊要学会适应!!!

<strong>幸福真好...</strong>

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 07.9.8&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 阴&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 星期二</p><p>今天开始上班了,又可以看到那群可爱的小朋友了,心情一下子好了很多。</p><p>&nbsp; 今天下班后,我有事找领导去了,到吃晚饭的时候事情还没好,家里人找我吃饭,打来电话,我看领导正讲着话就没接,按了无声,等事情办完了,我看到好多的未接电话,还有三条短信,都是家里打来的,短信是男朋友的。第一条是“我在门口了,等你”我有了点感动,他会来接我,第二条是“外面好冷,你快点回家,我先走了”虽然没等到我,但是我没有不开心,反而有点担心他会不会冻坏,第三条是叫我以后有事早点打电话通知下家人,我有点委屈,因为我不知道会这么久的,不过我还是挺开心。,因为他来接我了。我有了小感动,开开心心蹦回家了。晚上他告诉我他挺担心我,这句话让我更感动</p>

匿名  发表于 2007-10-8 14:54
<p>又一个傻瓜,这个世界少了谁地球还是一样转,时间是最好的药,离开他再重新追求你的幸福。</p>

<p>&nbsp;&nbsp; 今天我做了个决定,不死,好好活着,为了爱我的人,我朋友说的对,为了一个不爱你的人伤害了那么多爱你的人,值吗?是啊,我竟然忘记了自己的父母,那满都写着憔悴的脸。我怎么恨心丢下他们。 </p><p>&nbsp;&nbsp; 我要为自己的幸福努力,我不要就这样倒下,给大家一个机会,我放下了尊严,就为了我爱他。我为他努力做好一个女人该做的,为他洗衣服,打扫房间。。。让他做他自己喜欢的事——麻将。把一切的苦放心里</p><p>&nbsp;&nbsp; 下午看他手里拿着一个手镯,我突然就问了他有没有送过别人项链,他毫不犹豫说“有”。我又一次伤心,跟他那么久他没送过我任何东西,我该怎么想,我转过头把泪水流到肚子里,我要放下一切,包括他的过去,我要做好现在,我要他亲手为我带上那根项链,别人取代不了的,唯一的项链</p><p>&nbsp; </p>

是不是一结婚 一生小孩都会这样呀?

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;07.10.11&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 多云&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 星期四&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 爸爸从外面回来了好几天了,还没见过他的面,好想他们,所以晚上约出</p><p>来一起吃饭了,听他们讲起我小时候的事,突然觉得父母真的好伟大。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 现在离开了父母的怀抱,好不习惯,什么都要自己解决,好累,原来做</p><p>大人是这么辛苦,小时候还常想着快点长大。</p><p>今天和老公一起还是觉得别扭,觉得他离我没以前那么近了,好象随时就会离</p><p>我而去,很迷茫</p>

<p>这个不是绝对的</p><p>不说远的&nbsp; 就我们的父母一起生活了二三十年了&nbsp;&nbsp; 还不是照样恩爱</p><p></p>

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 10.14&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 星期天&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 多云 </p><p>&nbsp;&nbsp; 昨天去椒江考试了,今天刚回来,一点都不会考,郁闷,呵呵。。。明年</p><p>再接再厉吧。嘻嘻。。。是不是有点阿Q精神啊?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 星期五那天和同事美女一起吃饭,好开心,她们个个心态很好,宣誓要</p><p>做个开心的女人,我也被她们感染了,好象感悟到什么。。。呵呵。。。希望</p><p>以后做什么事都能想的开,最重要是活的开心</p>

匿名  发表于 2007-10-22 15:36
我能发言么?

<p>能发言么?<br/>呵呵,,一切不能太较真</p><p></p>

<strong>偶尔写点什么..确实也瞒不错的 ...</strong>

<p>有些东西不能跟身边的人说的话&nbsp; 在这里叙述也是不错的&nbsp; 至少发泄过了&nbsp; 唠嗑过了</p>

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 11.3&nbsp;&nbsp;&nbsp; 星期六&nbsp;&nbsp;&nbsp; 晴</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天我们一家去杭州看烟花了,姑姑家刚好在三桥那里,她家有好大的</p><p>落地窗,站在窗前看烟花真的好美。我依偎着老公,老公也抱着我,我的手</p><p>紧紧的抓着老公的手,那一刻我觉得我好幸福,那些烟花是为我而放,时间</p><p>停下来吧,让我永远留着这一刻</p>

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 11.4&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 星期天&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 多云</p><p>&nbsp;&nbsp; 昨天好晚才从杭州到家,早上一大早就起来要去拍婚纱照了,还有是好</p><p>事,也不觉得有什么不开心。</p><p>&nbsp;&nbsp; 早上我们去拍外景到天湖,看看着天气,好冷哦,穿好衣服画好妆,出发</p><p>了,我以为拍照片会很好玩的,不管怎么说今天是我最美的一天应该会很快</p><p>乐,后来才知道,原来拍照片那么累的,后来让我笑我都笑不出来了,摄影</p><p>师开玩笑问是不是我们是逼婚的,表情那么痛苦,呵呵/。。。我们拍到晚上</p><p>还只拍了三套衣服,受不了了,就回家休息了,下次再去拍</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 虽然很累,但总的来说还是幸福的,特别那里风景区有对新人在结婚,</p><p>我好羡慕哦,呵呵。。。。 不过行人看到我,也叫我新娘,还偷拍我照片,</p><p>有人的还跟我笑笑,那表情像在祝福我们。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>