天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

保持心情愉快~

<p>回到天台已快三个月了,却不知道自己在做着什么...</p><p>股票里我的钱一直流失,交友还是一无所获,在家里看着老妈他们几乎天天麻将,虽然很反感,可是发觉自己也越来越喜欢玩,只是没上过阵....</p><p>让我不开心的因素好多....但开心的理由就是一个,那就是回到了天台...</p><p>无意中听到余世维说过一句话,那些容易得癌症的人呢都是心情不愉快才导致的,,所以一定要让自己时时开心,远离烦恼~</p>

<p>这个世界很多是补不回来了,觉就在其中.</p><p>睡觉不能以时间来度量,关键在于质量.平日里可能想的事情太多,生活没激情也没规律,所以很容易掉进"精神萎靡"的状态,睡觉的时候睡不着,不睡觉的时候困的很.</p><p>有点时间还是出去走走,参加点什么活动.透透气,活动一下筋骨什么的.比补觉好多了.</p>

<p>MM比偶早回天台啊,偶一回天台就开始上班,所以时间还是比待在家里好打发一点,不过上班也不是很忙,所以总没感觉在外活得充实、有动力</p><p>偶的股票都跌了3星期了,不知道什么时候能涨回来,,哭啊,,</p>

<p>我都只开了户没去买。。。</p><p>上班的时候和经理的电脑是同个方向的。。。</p><p>想看自己也不好意思。。。</p>

<p>听说建行刚出的股票已经涨了20%多了,可惜偶就是米钱,不然也去买点哈!</p><p>心情愉快我觉得是自欺欺人的东西而已,什么微笑得对待都不知道是那些鸟人发明的,所以现在流行起了虚伪!其实做自己喜欢的,不管开心不开心都一样,人生不是自己一个人说了算吧!</p><p>女人味MS偶米发言权,不过楼主应该不象个男人婆吧~</p>

<p>心情愉快也是能装的呀? 不过有实验表明,当你沮丧时,笑几声,你的心情也会随之带动起来的...</p><p></p><p>最近连着三个晚上没睡好觉了,睡眠时间远远不够.脸上也长了痘痘,眼睛也很难睁开.现在最想做的就是能好好睡上一觉,把那些时间都补回来..</p>

久违了.....愿每天能见到你的^-^

<p>同样的感受,我总觉得是自己在左右着某些股票的涨跌,我每次买进都不是在高点,而是在顶点.我不明白涨的好好的股票,只要的一买进,它就利马一泻千里.我一直相信自己耐心,但是耐心总是有限,等我看不希望的抛出的时候,它便成了主升浪!可能有财运一说吧.我爱钱,但钱不爱我,世间这类事情强求不得,好好把握自己,不要陷入太深即可.</p><p>麻将只是人无所事事的时候的一种寄托罢了.</p><p>是啊,回来也好.漂泊是一种快乐的痛.</p><p>其实人都是在为自己或者,什么女人味,只要自己感觉好就好了.为什么要去按国标去为社会制造美女呢.</p>

<p>看到一篇关于女人味的文章,才发觉自己离女人味好远....</p><p>站没站姿,坐没坐姿,不懂穿衣,不懂打扮,说话太直太快...缺点实在是多得数都数不出...</p><p>唉~还是追求开心就好</p>

<p>寒江~呵呵,你说的都很富有哲理呀...让我突然就意识到我的时间都是这样在浪费....</p><p>很渺茫,因为没目标~</p><p>很胆怯,因为有太多事不敢做~</p><p>放假的几天都让自己沉浸在电视剧中,现在睡觉脑子里还是自己充满着想象,继续那未看完的剧情~</p><p>发现人真的不能有惰性,一有这样的想法,行动就受限制了...</p>

神经

<p>不好意思的告诉楼上的,你是认错人了...</p><p>周末去了一趟嘉兴...好累.想秘密结婚了...</p><p></p>

<strong>小球是不是就是梦幻精灵..</strong>

一个人一个心情,一个时间也是一个心情,感性的人们都这样,愿善良的人每天都过的 好!

<p>生活里老是出现不想见到的人,或者不喜欢见到的人,心情想愉快都愉快不起来。</p>

<p>如果见到了不想见或者是不该见的人。。。</p><p>就自己对着电脑抒发一通。。。</p><p>然后放下感慨。。。</p><p>开始新的心情。。。</p>

<p>好几次周末在家都感冒了...</p><p>体质真的好差...</p><p>发现真的每天有一件事必须做-那就是锻炼身体.</p><p>最近有一个星期每天早上都去跑步,可又遇台风就给自己理由没去跑了,,台风过去了也不想跑了...很明显的忘了自己还买了跑步机的...</p><p>昨天晚上吃完感冒药后,似乎药性还在...还觉得很困,好象睡不醒一样....又给自己找台阶了...</p><p>从明天开始重新开始早跑.....</p>

<p>健康是万福哦</p><p>都走动走动吧,</p><p>也跟偶自己说,哈哈</p><p>因为每天除了上班,别的不动的</p>

<p>每天十几个小时以上是坐着的....上班八小时,,,晚上睡前四五小时....</p><p>结果造成背有点驼了,臀围增大,连走路也觉得乏力.....</p><p>我该改变点什么了....</p><p></p><p>我总是在那一念之间该做抉择时选择错了,譬如这两次的选股就是很好的例子,我总选择买了就跌的而放弃那些就涨的.我不知道是什么影响了我那一念之间的选择,但我希望自己以后在面临这些选择时能经过深思熟虑后做出正确的选择.不要因为时间急迫,不要因为别人要求,不要因为...种种外在原因....不怕做错事,只怕做错了不去总结,总结后又不执行...</p><p>年龄在增加,虽然没了以前那时的出生牛犊不怕虎的状态,但现在也是不错的,因为意识到自己很多不好一面,努力去改变吧.本性虽难改,但我相信我可以.人定胜天!</p><p></p>

<p> 上班族都差不多,一天都是坐八小时,晚上能出去活动下还好,像偶们这些不出门肯定一坐就是十几小时,这已成了习惯,习惯是种可怕的东西</p><p></p>