天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

相信一个人

<p>现在的社会去相信别人是正确的吗?<br/>好象不知道了.好象自卑的人更不愿意去相信别人.更容易去怀疑...<br/>而我觉得我特不会去相信一个人..只要他被我嗅出一点点的不对劲...那么他就不再有机会让我去相信了.<br/>所以我在怀疑中度过..<br/>很不喜欢现在的生活.我不知道自己到底要做什么.应该怎么做..没有什么动力推着让我去努力..<br/>可能是我自己不愿意努力了//<br/>我觉得我存在的价值不在了..也觉得没有人在乎我的存在....<br/>我就要发霉了....默默的消失.....<br/>也没有人注意到我...<br/>可悲...可怜...<br/>只有自救!!!<br/>明知道有很多不可能..但我就让自己这样去活了</p>

[em01]

[em01]

<p>我是过于相信人了……</p><p>万事均有利有弊,客观去对待它,事实上,并没有你想象中的可怕。</p><p>顺其自然,调整好心态。</p>

<p>唉...当一个人把心放你身上的时候...他肯定不会撒谎</p>

<p>有时候善意的谎言是必要的</p><p>每个人都会</p><p>有时候真希望活在自己的世界里,宁愿去相信每个人都是好人</p><p></p>

<p>&nbsp;&nbsp;<strong>&nbsp; 应该说,楼主和我个性差不多!</strong></p><p><strong>我以前的处事方法是尽量的和人接触少一点,这样可以尽可能的减少别人对我的伤害!(不和人家接触反而感觉有安全感!)</strong></p><p><strong>&nbsp;&nbsp; 不过呢,现在社会的人都变了.变的自私,不择手段利用人家长处为自己牟利! 这能怪谁呢!</strong></p><p><strong>&nbsp;&nbsp; 我们也要跟上这个社会,慢慢的学会照顾自己,学会与人沟通,建交自己的生活圈子,*利用*这个词也会慢慢的解开! 你的人生价值,也会漫漫的展现出来了!</strong></p><p><strong>&nbsp;&nbsp; 其实你的存在不简单!</strong></p>

<p><strong>本质不变还是个好女孩!</strong></p><p><strong>人,不管做什么事情都不能忘本!</strong></p><p><strong>信任一个人很重要,但有时却因太过信任而受伤。</strong></p><p><strong>任何事情都分好与坏,不能做悲观主义者哦...</strong></p><p><strong>不要对自己失望.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p>

<p>谢谢楼上说的话/我的存在不简单...恩..我也要相信自己</p>

<p>相信别人的后果就是欺骗自己。。。</p><p>说等到13号的。。。结果呢。。。连唯一的一点情也断了。。。。</p><p>信任。。。消失吧。。不要再出现在我的生命里。。。</p>

红尘多可笑 痴情最无聊

<p>现在社会,还真不好轻易相信人,骗子太多了</p>

<p>不要绝对的去相信别人!否则后果自负!</p>

<p>是啊...平淡了一个月了...习惯一个人的生活..手机安静的度过了这个月...</p><p>今天还是提醒了他...所谓的13号到了...明天..还是母亲节....</p>

<p>我也是..记载了我们在一起的点点滴滴...后来莫名的密码错误了...可能这就是命中注定...</p><p>只当是生命里的一段插曲了...</p>

<p>好多东西</p><p>真的是不见为好</p><p>见了</p><p>想了</p><p>伤的还是自己</p><p></p>

<p>每次想说些什么</p><p>却只能对着通讯录一个个熟悉的名字发呆</p><p>我能跟谁倾诉??</p>

找个不认识的人说吧...或者选择写博客..注册个谁也不知道的地址..写自己的日记...

<p>呵呵!</p><p>以前有个只为她写的BLOG.只属于私人的</p><p>现在</p><p>尘封了</p><p></p>

<p><strong>好恐怖的心态啊<br/>假如你有个他<br/>会让他觉得神经质的</strong></p><p><strong>别人也会觉得不对劲的</strong></p>