天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

浮光流影

<p>无意间闯入此板块,聆听各位的心声,觉伤感颇多,引偶共鸣。故想筑巢与此,与诸位兄台姐妹为邻,共渡这浮光流影之岁月。</p>

http://www.nethand.cn

http://www.nethand.cn

不要说我灌水,偶只是来看一眼,就一眼,看完就走.

&nbsp;说了一堆,没丁点说到自个,实在是过意不去。我算是念过几年书吧,但却是<p>学的快,忘的也快。跑过一些城市,可惜却未留下什么,有的只是一些建筑的影子。</p><p>也做过一些事,却都已经被历史遗忘了。谈过几段感情,虽然都以失败告终,总算</p><p>留下了几个故事。</p><p></p><p>还是没留下自我介绍的文字</p>

<p>还是睡不着,就写点吧。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 要了解一个人是困难,即便这个人是自己,也是如此。当想写下自己的时候,</p><p>我便开始回忆那些流年往事以及师长,朋友给我的评价。可惜得到的也只是一个</p><p>何时何地的我。或许明天的我又会是截然不同的我,但终究将来的我也是我吧!</p><p>所以没有原因,没有规律。得出的结论是,想了解一个人,是多么愚蠢的想法呀!哈哈</p><p><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 说了一堆,没丁点说到自个,实在是过意不去。我算是念过几年书吧,但却是</p><p>学的快,忘的也快。跑过一些城市,可惜却未留下什么,有的只是一些建筑的影子。</p><p>也做过一些事,却都已经被历史遗忘了。谈过几段感情,虽然都以失败告终,总算</p><p>留下了几个故事。</p>

<p>今天有点失落,所以想起了这里。现在总算明白为什么这里总是酸酸的。</p><p>原以为自己,哎 还是睡觉吧。</p>

<p>还是简单介绍下自个吧:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 书念的少,钱赚的也少,只是经历略显丰富。</p>

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 刚参加工作的时候,叔叔告戒我,做人最可贵的是谦虚,那时的我自是不以为然。前几天从奶奶那里拿到叔叔新书,很认真的看。突然“谦虚”这个词就蹦了出来,看着作品中的瓦,砖,陶感觉真是亲切,在这些质朴的材料里,看到的是设计师的淡定与从容。记起前些阵子看秦老师的帖子,感受颇深,不是因为作品所体现的空间或是文化内涵。而是秦老师的谦逊与为人,更是令人敬佩。想来叔叔也是一般,就单单从他最近几年跑的近百个古镇,可见用功之深。时至今日才体会到知识越多,越感自身的不足的道理。也只有认识到自己的不足与渺小,我们才会更谦虚。

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 老同学从广州回来,一帮老同学就聚在咖啡瞎聊。共八人,都是十几年的小学同学,</p><p>有几个女生,我都认不得了。除了一个做了父亲的,其它都还是单身,总算还是比较聊的</p><p>来。说些早年的丑事,弄的大家开怀不已。难免会说到感情与婚姻的话题,然后当了父亲</p><p>的却偏不识趣,最后自然是引了众怒。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不过换个角度看,象我们这些七十年代末,八十年代初出生的人,居然到现在还有那</p><p>么多单身,尤其是女生。可见我们的婚姻年龄正在推迟,而且不是推迟一年两年,记得早</p><p>几年在某个节目上看到台湾因为经济不景气,房价太高,结婚成本也太高,而直接推迟了</p><p>结婚年龄。我想我们本地是因为观念的观念的改变,还是因为房价的上扬,而推迟了大家</p><p>结婚的年龄呢?</p>

<p>回风一样的青蛙:不碍事</p><p>回浪漫如秋:的确是,自个留着呢</p><p>回xiaoqiu:“微笑的直线”取自一位前辈设计师,自然是弧线了</p>

<p>微笑不应是直线,而是一条美丽的弧线,</p><p>生活需要我们去发现它的美丽!</p><p>知足而乐最是难得可贵!</p>

<p>又一个周末,没有短信,没有电话,手机关了,也不知道又去了哪座山。其实前些天,</p><p>她都说得很清楚:“你不要喜欢我。”这不是多年前我们刚认识的时候我跟她说的话</p><p>嘛。只是当年失恋的是我,现在却是她。哎~~~~</p>

发现楼主是个懂得享受生活的人。

<p>浮光流影</p><p>好梦幻</p><p>梦幻的不会留下一丝痕迹</p>

<p>生活好复杂的!我不懂的,只好顺着时间去找寻它了。</p>

<p>今天听一个朋友谈起股票,听说最近很是牛市的。想起两年前也曾考虑买点做长线投资</p><p>的。记得当时看中了,中国石化,上海机场,还有一个忘了。下午进去一查,晕记得当</p><p>时中国石化好象是5.6左右吧,现在都7.8了,上海机场13左右的,现在都17了。我的钱</p><p>呀,郁闷坏了。然后突然看过个上港集团这个股票,查了一下,很是怪,好象是去年8月</p><p>份开始走低至10元左右,然后一直维持到今年5月,然后直接标升至16-17元,然后一直</p><p>到9月低,突然跌到3-4元(估计庄家抛空了)现在又到5.9了。看见不管是不是牛市,我</p><p>们小股民最好就是买点做长线的比较安稳。去抄呀,估计亏的概率会大得多。</p>

真有几个能做的到“挥挥衣袖,不带走一片云”呢?

<p>早上起来,发现昨晚买的百合开了一朵。整个房子都香香,闻着花香,人也勤快了,居然</p><p>开始整理屋子。整理完后想想,其实买这花还真是合算哦。虽然有点累,但换来一整天的</p><p>好心情。</p>

<p>中午收到她的短信,独自在小山村里跑步,居然被恶狗挡道,被迫折返,挺是搞笑。</p><p>然如此独游,又岂能排遣愁闷,寄情于山水呢?岂知酒入愁肠固然愁上加愁,而独</p><p>赏美景,一般的也是愁闷徒增。夜已深,思她,却终不能入眠。</p><p></p>