天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

「安静等你...我只是个女人...

楼主: 绝版活着

<p>有人相信算命吗.算命的说我过了二十三岁生日就会运气好.现在都二十四岁了也没见得好呀.开店亏了.上班没地方去.打牌又输钱.哪里像是运气好呀.每天都不知道自己在做什么.今天等明天.别人说时间就是金钱.而对我而言我是在浪费自己的时间.浪费自己的生命.感觉自己一无所有.让自己还有点欣慰是还有一个爱自己的男朋友.而现在呢.不知道是他太忙.还是我根本离不开没有他的生活.总觉得他不关心我.没时间陪我.偶而相处的时间也是短暂的.人生好迷惘.心里的话不知道对谁说.偶而心情不好只能自己坐着发呆.一个人流泪我是个单亲家庭的小孩.所以性格叛逆.只是为一个男人改变了自己的一切.改变了自己的生活习惯.只希望被人疼被人爱.而不是这样.感觉自己像被世界遗弃的小孩.没有人还记得我的存在...</p><p>心情差的时候就想喝酒.也许醉了就忘了一切烦恼.忘了受过的伤.忘了爱人的痛.外表坚强.前卫的我.内心是那么脆弱.周边的朋友一个个订婚结婚了.而我呢.什么时候才会有个属于自己的家.像一只漂泊累了的小船.只想静静的停靠在我的彼岸.</p>

<p>身无彩凤双风翼,心有灵犀一点通.爱情是那么奇妙.两个不相干的人却能走到一起.牵手.从此心心相映.</p><p>梦里有个模糊的影子.那是你么?我寻找你的方向.奔向你.无法拒绝你的痕迹潜入我的心底.指尖划过你的名字.一笔一划写进心里打上烙印.那是对爱的执着.每当我们吵架了或者是我对你发脾气了.我又好后悔.我只能对你说.对不起..我爱你.也只能对自己说我爱你.这就是我存在的理由.快乐着你的快乐.忧伤着你的忧伤.我想把女孩子所有的柔情都给你.让你知道我对你的好.让你记住我对你的爱.</p>

你什么时候来上过网呀.怎么不发信息给我.叫偶也来上网啊.晕菜了.老是碰不到你..

灰色的天.忧郁的心情.能让自己开心的事很少.每天不知道在想些什么.除了打牌就是睡觉.好没用.答应你的事情总是做不到.谢谢你对我的宽容.也许我是习惯了懒惰.我不知道自己要怎么做了.亲情好像彻底的远离了我.我也宁可别人不知道我过去的一切.我还是我吗.看着手上的疤.手臂上的烟疤.我可以忘记过去吗.我还是我吗.曾经我是别人眼中的坏女孩.放纵.任性...现在呢在好与坏之间.....爱情.在两个人爱的时候是爱着的.不爱了那就是不爱了.来的好忽然.也会走的好突然.拥有又会害怕失去.把感情看得太重.所以被困扰着.

<p>深深的陷在这段感情里.当爱回不到从前.我的笑容我的快乐呢.为什么现在有的只能是忧伤.有太多的说不清.一直觉得等待和牵挂都是幸福的.现在呢.问自己为什么要那么爱你.问世间情为何物.直教人生死相许.泪水含在眼里.痛到忘了痛.我要的幸福是那么简单.而我们的爱现在变的好复杂.复杂到我一天一个想法.想一辈子守在你身边.又想独自离开...就好像舍不得天亮.可是天总是会亮的.不需要有来生.只想要今生今世.今生今世做我永远的终点...</p>

呵呵,好幸福啊!!

<p>温柔的要死~</p><p>我晕了~</p>

<p>爱是什么?什么是爱??我已经遗忘了,又或者我被爱情遗忘了.</p><p></p>

呵呵说的是很有道理. 不过当两个人恋爱的时候.都不会那么理智了.

<p>&nbsp;&nbsp;</p>[em11]

&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>  当你爱一个人的时候,爱到八分绝对刚刚好。  所有的期待和希望都只有七八分;剩下两三分用来爱自己。  如果你还继续爱得更多,很可能会给对方沉重的压力,让彼此喘不过气来,  完全丧失了爱情的乐趣。    所以请记住,  喝酒不要超过六分醉,  吃饭不要超过七分饱,  爱一个人不要超过八分    那天朋友问我:「到底该怎么做才算是爱一个人呢?」  我笑著跟他说:「其实每个人的爱情观都不一样,说对了叫开导,但就怕说错反倒变成误导。那就糟糕了!」    如果你也正在为爱迷惘,或许下面这段话可以给你一些启示:  爱一个人,要了解,也要开解;  要道歉,也要道谢;  要认错,也要改错;  要体贴,也要体谅;  是接受,而不是忍受;  是宽容,而不是纵容;  是支持,而不是支配;  是慰问,而不是质问;  是倾诉,而不是控诉;  是难忘,而不是遗忘;  是彼此交流,而不是凡事交代;  是为对方默默祈求,  而不是向对方诸多要求;  可以浪漫,但不要浪费;    可以随时牵手,  但不要随便分手。     分别了,还能再回来吗?   如果回不来我们该如何是好。   不敢奢望我是和你相守一生的那个人,   只盼我是给过你最刻骨感受,   铭记终生感念终生的人。&nbsp;<br/>&nbsp;天台宝宝

那你就把爱情找回来

<p>几天没上线了.一直在忙着打麻将,生活不知道像什么,每天也不知道还能想些什么,服装店明天可以转出去了,明天可能还有一大堆事情要做吧,有时候觉得自己很懒,或许是我做的不够好,我爱的人好像离我越来越远了,曾经的那份感动只能埋进心里了吗?可以忘了爱吗?可能等一切安排好了我会离开天台吧,自己也不清楚能去哪里!还有什么可以让我依靠,你说会一辈子对我好的,可一辈子还好长好长,当我生病了一个人在医院打点滴的时候我是那么希望有你陪伴,你总是说你要上班没办法,是啊一个没办法总是你的理由,爱需要理由吗,好失望,也许我走了,我们只能做最熟悉的陌生人,我用心爱了也努力了,没什么好遗憾了, 当我把未来想得很美好,当我用幸福的微笑等待你的时候,你却一次次伤了我的心,有些东西失去了就回不来了,迷惘,我的终点会是在哪里呢???</p>

<p>思念的结果会是什么,爱与不爱应该没有纯粹的对与错,既然为爱笑过哭过还莫名其妙的为爱烦恼过,为什么要让我们陷入深深的困惑,真爱原来就是使相爱的人不再受伤害,令所爱的人幸福快乐~~~~我难以把你忘记我只能用沉默和流泪的方式珍藏我们的往昔。</p><p>孤单是一种冷,每一个夜都好长,夜深人静的时候总是回想过去,从前的一切是那么的刻骨铭心,而现在呢我快要在这苦涩中沉没,我无力承受一切,只想包围在温暖里,而当我想你的时候,你在哪里呢,你是否有在想我。以为因为世上有你我才存在,那么或许我的存在是多余的,你叫我要学着坚强一点,是啊~~~活着还是活着,即使没有一切~~~`没有你没有爱~~~~~~</p>

好好努力!明天会更好的.

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>笨笨</i>在2006-9-15 9:44:00的发言:</b><br/><p>爱是什么?什么是爱??我已经遗忘了,又或者我被爱情遗忘了.</p><p></p></div><p>爱这东东,只能意会,不能言传.</p>

年纪这么轻就想结婚了,唉,现在的女孩子都好象很那个的

总是为了一些小事不开心就跟你说分手.口头禅变真的时候才发现原来自己无力承受这一切,我用心甚至用生命呵护的爱.当有一天真的不在了.我觉得头脑一片空白,我不知道要如何走自己的路,我不想告诉任何人自己失恋了,我打电话给妈妈了,妈妈说晚上会来找我.也许我只能告诉她,发生的一切,感觉自己好无助,我从来没有怪过你,有始至终多是那样爱你,有些东西是别人所不能理解的,但我了解你,我可以理解,坐在这里,曾经你陪我上网的地方,熟悉的位置,却少了我心爱的你,失去了才想去珍惜,原来简单的陪我上网.陪你打牌也是一种幸福,现在呢.不会了..什么也没有了,我不知道为什么想到这些还要落泪,以为自己可以坚强面对,我想学着勇敢一些,因为你已不在我身边,不管以后还会不会恋爱,你永远是我今世最爱的男人,我也会永远记得你对我的好,等老了想起来未常不是一件浪漫的事呢,11月27还记得吗.我们可不可以在那一天见面呢.我不知道..我只是想过了很久以后能和你见一面.那时候可能心情会平静一些吧.我会有自己新的生活.我会慢慢开心起来的.爱也就是要相爱的人快乐.我爱你,同样希望你每天开心,只是我不在你身边没人没人提醒你少抽烟.少喝酒了.答应我做你自己,不要改变..我也答应你.会快乐的活着..

曾经以我们的爱情会开花结果,像所有女孩子一样.盼望着能做你最美的新娘,而现在我只能回想过去,怀念曾经的美好,还记得在你家阳台一起放烟花吗.你抱着我,烟花很绚丽,而只是一刹那的,就像我们的爱.过了就不再回来.剩下的只有灰烟.再多的理由也说不清,我不想你为难,我知道你同样难过.亲情和爱情.老婆可以挑.可是父母是与生具来的.无法改变的,我想得很明白.可当这些事真的发生在我身上的时候,真的真的很难忘,忽然间我好像什么也没有了.是我把我们的一切想得太美好.等到没有了.才会好我绝望,有太多太多的感动,太多太多的爱.是我无法忘记得,一切来得太突然,关了我的店.同样结束了我们的爱,没有了你好像属于我的星球不再转,做小孩子真好.天真的没有烦恼,我想跟妈妈一起生活.找回一点家的感觉,我会慢慢好起来的.既然无法忘记你.就让我一辈子记得我们的爱.我们的过去.我不会在为难你了.分手只在一刹那.而我会用一辈子去回忆,相爱是幸福 的.分手是残忍的.很多人都会经历.喜欢你喊我名字的声音.喜欢你对我微笑的样子.喜欢清晨醒来看见你纯真的脸,一切的一切都没有了.....

<p>本以为再也接不到你的电话,当我听见你的声音,当我知道你喝醉了,我好心痛,我想坚强得对你说,不要难过,可我忍不住哭了,我越哭你就越难过,我依然无法坚强面对这一切,你说我是你永远的爱,也是你永远的痛,我想自私的真的让你永远爱我,而在这一刻我却希望你把我忘了,这样你就不会难过,你就不会喝醉,我说在我心里你永远比我重要,没有人怪过你,你还是家人眼里的好孩子,不要难过,我会学会坚强,我不知道这三天三夜是怎么过来的,但我一刻也没有停止过想你,走到哪里都会想起我们一同走过的,回到我们爱的小屋,这里再也不会出现你的身影,你快过生日了,我不能陪你过了,见面只会让我们更加伤心,我现在所有的一切都是你给我的,我不能给你留下些什么,我不知道你会不会要我织的毛衣,那是我长这么大唯一织完整的一件,也是用心用爱去做过的一件事,这或许是我唯一为你做的事吧,曾经我说我帮不上你什么忙,但我愿意分担你的忧伤,只要你快乐,我也会快乐的过着,不要再去喝酒了,我也不会去喝酒的,醉了我会乱说话,醉了我会忍不住打电话给你。</p><p>想打电话给静,又不想打扰她的生活,我也不知道怎么对她说这件事,至少我现在还无法坚强面对,对任何人说起我都会哭,我不想让你看见我哭,看见我难过,打开自己每天写在笔记本上的日记,其实那里面没什么东西,只是我每天对自己说的不要惹你生气,只是自己每天无聊时想找人聊天的话语,人言可畏,我会早些搬家,我害怕走过那条小巷,害怕看见那里的人,更害怕走出那里我们的爱真的只剩下灰烟、、、、、</p>