天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

蓝色心情〓烟雾缭绕的日子

楼主: 蓝色心情

[em01]

<p>这 什么时候又浮上来了...[em06][em06]</p><p>让它沉默吧,烟雾缭绕的日子已经远去了</p>

<p>小弟啊,送你一句话:</p><p>人生的舞台可以随时拉开帷幕,</p><p>关键在于你选择表演还是逃避!</p><p>这生活就是充满了酸甜辣!</p><p>咱们比上不足比下总有余吧!</p>

<p>头昏昏的,早上醒来,两只脚都是麻麻的,左脚更是肿了一圈,今天还是安稳的坐在家里陪这我的破电脑吧。</p><p>查了一下自己的手机话费,就是感觉奇怪,我这个月就打了两个电话,接了七个电话,发了三百七十四条消息,咋就噶狠心的扣了我六十七块,赶明儿一定要去移动公司讨个说法。</p><p>电脑坏的一直没修,中午来人了,一说说我毒杀的蛮彻底,我很HIHG,二说说就是电脑不懂,我瞬间默认了,真伤心,他说,你电脑里还有两病毒,只要你双击任何一个可执行文件就会启动病毒程序,要右键打开,格了C盘还会在,要C/D/E三个盘一起格,天,那这不就成了传说中的裸机了?可怜我那么多的东西,上香吧......</p><p>想留不能留 才最寂寞 没说完温柔 只剩离歌<br/>心碎前一秒 用力的相拥着沈默<br/>用心跳送你 辛酸离歌&nbsp;......</p><p>一曲离歌~~~~~~</p><p></p><p></p>

<p>今天,头很昏 眼睛很痛,想想也没上网啊,怎么就这样了呢?箱子里拿了个苹果,打开我的音乐收藏夹,靠在沙发上听歌,真日子,真无聊......</p><p>桌子上的《游戏商情报》从03年11月到06年的1月,一大叠,舍不得把丢了,就合着东西在毕业时一起从杭州托运回家里,现在,翻来看看,也是一种难得的消遣了</p><p>夜很深了吧,十点了,关电脑,洗澡,睡觉</p>

这日子也过得也太舒坦了!!

其实,当自己符合了别人要求的同时是不应该奢望会有同样的回应的

<p>是啊,很长时间没来过了,今天看了特别有感触,</p>

<p>明天,好象就是那个什么光棍节了,QQ上N个人不是提醒我明天是光棍节,就是节日快乐。弄的是笑也不是,怒也不是,只有无奈,咋就这么多人关心我的私生活呢。隐私呢,哎......</p><p>发现了一首一直想找的歌,可惜只记得旋律,却不知道是什么歌,前就天,路过一家音像店,听到熟悉的旋律就冲了进去,拍着桌子问,这是什么歌,然后跑回家,开电脑,听歌,感觉真舒坦。</p><p>天气预报说,气温会下降,我咋就什么都没感觉到呢,现在和几个星期前不是一样的嘛,虽然中间有几天特热,穿短袖出门。</p><p>早上上浩方打了几盘WAR3,兽族VS人族,剑圣骚扰,速度二本,箭塔外加双人口,二本到,双兽栏,加人口,爆飞龙,一气呵成,还没开打对手就GG。耶,舒服。VS亡灵,剑圣,外加双兵营爆步兵,升攻防,强推。</p><p>站在窗台,没有一丝的风,天空微微的暗下来......</p><p>.S各位单身的兄弟姐妹,认识还是不认识的, 有恩的有仇的,这一刻,祝你们1111快乐</p>