天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

感叹![游客的感叹}

楼主: 游客的感叹

<>没有想到铮铮男儿也有柔情的一面</P><>原来也是性情中人</P><>一切的痛楚是上天给你考验</P><>相信你有能力去承受的</P><>在痛苦中磨练自己</P><>你会更加出色的</P>

<B>以下是引用<I>游客的感叹</I>在2005-12-9 14:08:00的发言:</B>
&gt;
<>昏倒 ,

<>上天的考验也太绝了哦

<>我服了  玉帝了</P>

<>
<>服了玉帝</P>
<>那你就继续努力</P>
<>嘿嘿</P>
<>前途会无量哦</P>

<>GG偶真的没笑啦,</P><>偶困了啦,</P>

<>过年真忙啊</P><>哎 总算忙完 了</P><>明天 投入工作了</P><>又开始新一年的忙碌了 做人真 郁闷</P>[em06]

<>大自然的一景一物,</P>
<>让你欣赏不尽:</P>
<>落日晚霞可以欣赏,</P>
<>霜林秋叶可以欣赏,</P>
<>晓风残月可以欣赏,</P>
<>敲窗冷雨可以欣赏,</P>
<>鸟蹄而欣然有会,</P>
<>花落而潇洒自得,</P>
<>天空中不留下彩虹,</P>
<>但我却早已飞过。。。。。。。</P>

<>同感</P>

游客的感叹,原来你还有这一面,又知道一点

<p>爱自己不等于没压力</p><p>社会舆论的压力压的人喘不过气</p>
    慵懒

连续签到: 1 天

<p>2哥啊</p><p>有谁知道你心理的感叹呢</p><p>疯弟只能给你精神上的安慰</p><p>送你一段几句话《黑白&nbsp;简单&nbsp;人生》</p><p style="LINE-HEIGHT: 125%;"><font color="8388736">无论你是否珍惜,人生旅途只有单程票&nbsp;<br/>别太计较人生的甘苦,那都是生活对人的教诲<br/>会爱的人,才是有灵魂的人<br/>幸福就像书页的两面,一面是喜,一面是忧;&nbsp;一面是苦,一面是甜……<br/>那一个迷失的我带着一路的疼痛&nbsp;在黑白的剪影里&nbsp;活着&nbsp;…………<br/>德行与爱合一的灵魂该是多么幸福!<br/>为了要活得幸福,我们应当相信幸福的可能<br/>无论是在白天或黑夜,世界都有两个不同的面目,为着两种不同的人存在<br/>把宇宙缩减到唯一的一个人,把唯一的一个人扩张到宇宙,这才是爱<br/>人生的简单,记忆中最恬静的莫过于斯~~&nbsp;<p></p><p></p></font></p><p></p><p></p>

<p>好无助啊&nbsp; 到底是为什么??????</p><p>不知道大家难过的时候怎么度过的.........</p><p>回想我以前难过的时候我就喝酒</p><p>也算买醉吧?</p><p>喝了吐 吐了再喝.喝了再吐</p><p>本想吐光所有的烦恼 但是没有</p><p>但是酒并不能代表一切...</p><p>酒并不能给我带来幸福和快乐</p><p>酒醒后 依然是我</p><p>依然包袱沉重</p><p>还更难过...</p><p>从此我醒悟了酒不能解决问题...</p><p>我要改变我自己...</p><p>&nbsp;</p><p>如今我难过了就去赌</p><p>赌光身上的金钱</p><p>赌的身无分文</p><p>我想逢赌必输可能是我的唯一特点了. </p><p>本想输就输吧 输光所有的包袱</p><p>输光所有的负累</p><p>但是我更加错了</p><p>明天的太阳还是要升起</p><p>我依然还是有呼吸心跳...</p><p>还是要工作...</p><p>还是要生活...</p><p>我知道我更加错了</p><p>看来我又得换一种寄托了</p><p>也许这就意味着成熟吧......</p><p>&nbsp;10.4</p>

<p>今夜我又未眠...........</p><p>祝福全天下的有情人...</p><p></p>

<p>难过了就哭吧,放声地哭出来.</p><p>莫道男儿有泪不轻扬,只是未到伤心处,没人会笑话你。</p><p>哪怕就是哽咽几声,</p><p>也能给你带来心灵的放松与释放。</p><p>(PS:莫选择醉酒,也莫沉迷赌博,那只会更重地伤了自己。)</p>

<p>谢谢 你们的鼓励</p><p>今天又出太阳了</p><p>我会好好的继续活着...</p>

世界如此美好~你却如此暴躁~~~不该,不该啊~~~~~

爱别人之前首先要学会爱自己,珍重!

<p>美女师傅前,还会浑身没劲?</p><p>美女本身就是一贴能治万病的药</p>

<p>红尘中,我独舞.悠然自得.</p><p>呵呵</p><p>我深信:寒冰难阻急流水</p><p>枯木也能再逢春</p>[em01]

<p>能不能治病,在于对不对症哈!</p><p>就怕过尽千帆,已无对症良药也!</p>

<p>向阳花木易为春哦!</p><p>徒弟一定要晒晒太阳才行,要不然枯木怕是要腐烂光了!</p>

<p>坚强是永远的</p><p>软弱是偶尔的</p>