天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

心情

楼主: 扯蛋
    高兴

连续签到: 1 天

<B>以下是引用<I>木呆呆</I>在2005-12-3 20:22:00的发言:</B>
    &gt;
    <>哈哈   老兄~提到我干吗</P>
    倒,这样也算提到你了,你申请专利了?

<>想不明白为什么婚后的男人与婚前的男友区别如此之大?好像不是同一个人;</P>
    <>当然,也想不明白为什么很多婚后的女人变得都有点“不可理喻”?被男人喻为泼妇。</P>
    <>其实呀,这个问题很简单喽,那个谁肯定有出过错了,要不然另一位也不会出现如此种种……</P>
    <>虽然没经历过婚姻,现在也没经历着恋爱,但发现远离这两者,我们可以少去一定的麻烦……</P>
    <>坚持单身,至少今天还是这个想法</P>[em07]
    高兴

<>晚上朋友又来向我诉苦,说跟他老婆闹的不可开交。</P><>真有点搞不懂,以前恋爱时他们很好的,还是我们学习的典范。怎么这会……</P><>于是感叹:</P><>婚后男人,就像老鼠钻风箱,两头受气。</P><>当遇到不平事时,我要挺身而出,因为我是男人,男人需要勇气</P>
    高兴

<>晚上朋友又来向我诉苦,说跟他老婆闹的不可开交。</P><>真有点搞不懂,以前恋爱时他们很好的,还是我们学习的典范。怎么这会……</P><>于是感叹:</P><>婚后男人,就像老鼠钻风箱,两头受气。</P><>如果遇到不平事时,我要挺身而出,因为我是男人,男人需要勇气。</P><>如果我要出门时,我要打扮的衣冠楚楚,因为我是男人,男人需要帅气。</P><>如果我的女友被人欺负了,我让他吃吃我的拳头,即使明知打不过他。我也不能退却,因为我是</P><>男人,男人需要霸气。</P><>如果上司无故冤枉我,当众数落我的不是。我会跟他据理力争,大不了辞职,因为我是男</P><>人,男人需要脾气。</P><P>如果朋友有难,我会义不容辞地去帮忙,因为我是男人,男人需要义气。</P><P>如果顾客向我大发怨言,我会向他道歉。因为我是男人,男人需要和气。</P><P>这些在婚前是英雄所为,可是到了婚后就成了愚蠢,可笑,不可理喻。</P>

不明白了,这什么会有这么大的变化呢,看来在柴米油盐面前这些还不够份量嘛

有个性就

<>少了一个字   有个性就好</P>
    高兴

<B>以下是引用<I>cainj</I>在2005-12-4 17:34:00的发言:</B>
    &gt;
    <>喜欢抬扛基本上更多的就是一个人不太自信,为了表现自信而使用的一种方式,我也比较喜欢抬扛,当然一般喜欢和至少有点认识的人抬。不过发觉你说的:只是我觉得我应该坚强点。所以我尽量表现的很自信。但内心,却有说不出的自卑。和我有点像哦。</P>

<>真的,那我们俩要努力了,不要这么文文弱弱的。</P>

<>婚姻里谁都没有错,只是它的存在方式与爱情不同,谈恋爱的时候比较浪漫,两个人尽量展现最好的一面,结婚了以后,就有柴米油盐酱醋茶的问题了,无论是男人还是女人结婚后与恋爱时都有很大的不同,所以有人说婚前挣大眼,婚后闭只眼呀。如果没有心理准备的人最好不要急着进围城。</P><>大叔,我觉得幸福就在我的手里,可能有时候会阴天,但是没有阴天,我怎么会体会到阳光的温暖呢?</P><>我从小就非常珍惜拥用的东西,不管是美丽的月光,一棵小草,还是一片白云……看着,我就会非常幸福;长大以后,我知道,人活着就是上苍的恩赐,于是怀着感恩的心过着每一天,我非常幸福,我身边有亲人、朋友、我喜欢的人……我经常会犯错误,我有时候有点傻,我有时候会忘记重要的事情……但是,我很幸福。希望大叔能和我一样幸福。</P>

<>婚后,应该是要面临的东西多了吧</P><>很多东西就会不一样了 .......</P>
    高兴

<>这个自己给自己买的生日礼物还真有点让我爱不释手。</P><>广袤的森林,一只雄鹰正在自由的翱翔。鹰是美丽的,鹰有两只强健的翅膀,它会飞,飞</P><>得很高,飞得很远。</P><>鹰小时候也是一只无忧无虑的,在天空自由自在飞翔的小鸟,只是自然界的弱肉强食让它</P><>认识到只有靠自身的努力,才不会成为别人的猎物。于是它长出了一对强健的翅膀,长出</P><>了凌厉,清澈的眼神,长出了刚强凶猛的爪子,给别的动物以威慑。</P><>鹰无疑也是坚强的,当鹰活到40岁时,它的爪子开始老化,无法有效地抓住猎物。它的喙</P><>变得又长又弯,几乎碰到胸膛。它的翅膀变得十分沉重,因为它的羽毛长得又浓又厚,使</P><>得飞翔十分吃力。</P><>它只有两种选择:等死,或经过一个十分痛苦的更新过程。</P><P>所以,鹰必须首先用它的喙击打岩石,直到完全脱落。然后静静地等候新的喙长出来。</P><P>它会用新长出的喙把指甲一根一根的拔出来。当新的指甲长出来后,它们便把羽毛一根一</P><P>根的拔掉。</P><P>5个月以后,新的羽毛长出来了。老鹰开始飞翔。</P><P>所以,鹰是长寿的。</P><P>
    </P>

<>这事吧也不能全怪女孩子的嘛,你好呆吧也得先把电话号码公布下啊,不然女孩子就是排着队那也只能打到110那了嘛,还来有及的啦,现在才9点半,还好几个小时呢,快快快</P>

别感动啦,我这人最大的缺点就是记性太好了,你还得见谅啊[em07]

<>小兄弟今天好像是你的生日吧,这么大冷天没喝两杯庆祝下</P>
    高兴

<>小蔡,你还记住我的生日??真是太感动了。谢谢!</P>
    高兴

<B>以下是引用<I>临水浅酌</I>在2005-12-6 20:00:00的发言:</B>

<>婚姻里谁都没有错,只是它的存在方式与爱情不同,谈恋爱的时候比较浪漫,两个人尽量展现最好的一面,结婚了以后,就有柴米油盐酱醋茶的问题了,无论是男人还是女人结婚后与恋爱时都有很大的不同,所以有人说婚前挣大眼,婚后闭只眼呀。如果没有心理准备的人最好不要急着进围城。</P>
    <>大叔,我觉得幸福就在我的手里,可能有时候会阴天,但是没有阴天,我怎么会体会到阳光的温暖呢?</P>
    <>我从小就非常珍惜拥用的东西,不管是美丽的月光,一棵小草,还是一片白云……看着,我就会非常幸福;长大以后,我知道,人活着就是上苍的恩赐,于是怀着感恩的心过着每一天,我非常幸福,我身边有亲人、朋友、我喜欢的人……我经常会犯错误,我有时候有点傻,我有时候会忘记重要的事情……但是,我很幸福。希望大叔能和我一样幸福。</P>

<>谢谢小临的祝福,我很幸福,一直都是。我相信以后的日子我还会一样的幸福。
    <>因为我跟你一样怀着一颗感恩的心。</P>
    高兴

<B>以下是引用<I>行云流水</I>在2005-12-7 18:05:00的发言:</B>
    asdfer3310 你何时有了那么多的感慨呢,感觉上你是一个很洒脱的人,

<>是啊,我很洒脱。但洒脱的人同样也有感慨,所以不会这么奇怪了。呵呵……</P>
    高兴

<>今天是我的生日,和往年一样,收到了几个老朋友打来的祝福,但没有收到女孩子的祝</P><>福!</P><>“如果我生日那天有女孩子打电话给我祝福!我会娶她为妻”想不到当年开玩笑的一句话</P><>竟真一语成ji。弄得现在都没女孩子为我祝福了。</P><>生日这天总是要善待自己。于是下午我就到商店买了一个花岗石作为自己的生日礼物,里</P><>面印有图案————广袤的森林,一只雄鹰正在自由的翱翔。当装饰品蛮有品味的。</P><>晚上上隔壁的拉面店,自己动手做了一碗刀削面。虽然面条有长,有短,有粗,有细。</P><>但考虑到自己还是第一次做刀削面,吃的也算有滋有味。</P><>就这样,过了一个简单而有意思的生日。</P>

<>还是柴米油盐比较实际说到底,结婚前吧可能怎么也不会想到柴米油盐这几个字能怎么样啊,结果真到了时候还真不是想像中的那么容易,问题也就出来了吧,所以啊,还是少谈什么爱情的好!</P>[em07]

asdfer3310 你何时有了那么多的感慨呢,感觉上你是一个很洒脱的人,