天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

罂粟花《沉与浮》

<>在看着这些文字的时候,心里总会有很多的感慨。不懂抒情的人也就写不出漂亮的文字,一直都认为自己是这样子的人。于是,我一沉到底,但终仍不住想浮出来透透气。</P>
<>月初,是最烦琐的时候。要在短短的几天时间里,编制着一张张的表格。然后一切又回归平静。这只是份内的事,原来就该做的事。对生活要充满希望,不要怨天忧人,不要对生活、工作有所抱怨,不要跟幸运的人比较,要跟不幸的人比较,你才会发现自己是多少的幸福。这些都懂都了解,可真正面对生活和工作时,如何能做到置身事外,保持如此的想法。</P>
<>想法真的很简单,只想快乐只想幸福。</P>

你才发现啊。我早就有这种症状啊。说明你比我年轻咯。虾米时候回来聚聚。。。。

<>小心的看着自己的每一个字,总怕有什么错字在。发现自己的遗忘症在逐渐的加深中,出门时走了一半的路,会突然想刚才出门有没有关门。今天在想着昨天是不是还有什么事没做好。人一旦疑心病加重,也就意味着你已不在年轻。。是这样吗?如此的反问自己。</P>

我想不会很久了,昨天总监问了我的情况,等他安排好人我就和你聚哦。。
    高兴

连续签到: 1 天

<>呵呵,心情差不多.</P><>沉了N天,想浮上来,浮上来之后却又发现我本就不是陆地的,或许深海更适合于我,于是,继续深潜.呵呵.</P>

有毒的,最近不好吗??/

<>开贴一个多月,只有这瘳瘳的几字。偏离了原来的生活,一切都回归了不可能之因素。</P><>想回家的念头越来越重,朋友、美食、聚会。。。所有的一切源于生活,要工作要生存更想要快乐的活着。</P><>沉闷了几天的北京,终于在今天变得出其的凉爽,我们在讨论着是不是以后的几天还会如此。哥回家了,美其名曰相亲,其实我知道是为了玩。工作的压力使他有点力不从心,而我不能帮他些什么,最多也只能帮他请几天的假,让他能开心的多玩几天。希望他回来时能给我带来好消息还有好吃的。。[em02]</P><>在Q里姊妹对我说,现在我又恢复单身了。如当头一喝,快要结婚的两人,曾经无论我们几个好朋友如何的劝阻,父母的反对都要在一起的两人怎么说分就分了。感情真的就这么的不堪一击吗?我怎么也不明白她的决定。但愿她能遇到更好的,我只有如此的祝福她了。。</P>

<>今天是珍姐的生日,老总送了她十一朵红玫瑰,看她嘴角含笑样,就知道心里一定甜蜜的不得了。都老夫老妻了,还能如此的恩爱,真是羡慕哦。。</P><>还曾记得当初帮她申请QQ时,她说她的网名要叫“幸福女人”,生活不一定会始终高潮迭起,谁敢说朴实无华就一定会没有精彩。这也正好就是她的真实写照,她说每对夫妻都难免会有争吵的时候,就看你能否在事后及早的发现和纠正自己的错误。我们对待每一个人,都要先看到对方的优点,而不是一味的只看缺点,造成先入为主的观念。</P><>她总能及时的提醒我,让我能适时的控制自己,也正因为如此,我才会选择继续的呆在北京,而一次次的放弃了调回上海的机会。但这也让自己一次次的成长了。</P><>今天我祝她生日快乐,每天能笑的这么开心,越来越年轻(这是女人最喜欢的包括她[em01][em01])。</P>

<>无聊的时候就会想到看书,无书心慌慌,而此书也无非是些杂志。桌上还放着昨日闲来无事翻出的财务管理学,当时心里盘算所谓的现金管理制度。一日过后,书没翻几页,所谓的制度早抛到九宵去外。管它呢,到时再说呗,反正也非我一人所能制订。</P><>打开电视,还是蓝蓝的屏幕,什么东东都没有,从昨晚一直到现在。走进走出,开冰箱,开电脑,无聊人之无聊事,大概也不过如此了。</P><>别人的生活多姿多彩,而我的生活早已变得日复一日,重复再重复。</P><>但愿明年一切都会好起来吧。</P>

<>明年?为什么不是马上呢!调整心情,准备出发,我们是年轻得,应该有一颗年轻得心,去飞翔。</P>

<p>原来我还存在着。。<br/>看了青菜的贴,以前的往事久久地回荡在脑海。<br/>那时的我,现在的我,两条平行线。<br/>原来都在不经意间的改变着,而我们却无能为力。<br/></p>

我是先想到你后想到吃的

<p><i>罂粟花</i>我的&nbsp; 烤鸭呢</p>

啊。。不会吧。<br/>只想到吃。太伤心了。

今天很郁闷,心情很不好。难以想象平和可亲的人,反目会如此可憎。自认是个凡事可忍,耐性十足的人,在这一刻让魔鬼注入,忿怒一触及发。。。不停的告诉自己要停止停止停止,这样的行为对自己没有任何的帮助。没有任何解决不了的问题,也没有任何困难能阻挡我的前进。
    高兴

连续签到: 1 天

女人洒脱的背后总有细腻的情感,呵呵,祝福幸福久久……

原来它还存在着。然物是人非。
    [发帖际遇]: 一个袋子砸在了 罂粟花 头上,罂粟花 赚了 1 . 幸运榜 / 衰神榜