天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

便宜小屋

楼主: 小球

我前几天骑车也摔了一觉,腿上伤了一大片,痛。同病相怜

<p>喜欢上吃辣,可自己又很容易上火,所以长了很多的痘痘了,,,,,唉,苦闷哦</p><p>-------------</p><p></p>

<p>鄙视一下开摩托车很快的人......</p><p>偶不是一次受害者了,麻烦个位大哥大姐,自己不要命也别想拉别人垫背.</p><p></p>

<p>今天没开了,不是怕再摔倒,只是早晚骑车真觉得有点冷了,尽管我都加了件外套.</p><p>-----------------------</p><p>并不是开车快的人才会撞上别人,今天我就看到了一则有趣的新闻,不过已经不是最新的,因为发生了好几个月了.</p><p>一位老太太撞上了停在路边的车结果死亡了,司机也不在现场,等他看到时他也不知怎么回事,还是把老太太送到医院抢救,但最终还是死亡.死者家属把司机告上了法院要求其赔偿40来万.但最终还是判了各承担一半的责任,说司机乱停车.所以这位司机需要拿出20来万.我看这位司机真得是够倒霉的了.</p><p>所以停车也一定要停在规定位置内,否则再象上述这位司机一样那就惨了.这位司机也确实为乱停车付出了重大的代价.</p><p>所以无论怎么样,遵守交通规则总是好的.</p>

<p>哈哈,如果是车撞上他的车,估计他要80%要他赔!</p><p>这事情我们老乡在拉萨也碰到了,他开车撞到别人的新车上,把他老爸送上天了,结果对方惨啊,刚买的新车撞变行,还没上户呢..........还要赔钱.....,</p>

<p>飞,期待下次再碰到哦.呵呵,啥时聚聚啊,是好久没见面啦</p><p>------------</p><p>今天早上赶去椒江考试了,满怀信心.在考场还碰到一个网友呵呵.虽然仅一面,但是面孔却仍旧感到熟悉,只是一时想不起.经她提醒才知是在KTV里认识的.已经好久了吧!好久没参加天台那边网友的聚会了.大概那次之后就再没参加过了.新面孔太多,而且没一点基础,也没怎么兴趣参加了.也罢,我这人也不是那么爱好交朋友的.我只要三两个好友就够.</p><p>但拿到试卷就哑了,大半都被忽略掉了,但却考到了.后悔不及,信心也全无.到最后时间也还不够,没做的题就有24分了.55555555555,天晓得我是多么想通过考试啊,可是这次又没希望了.明年,我还是会继续考的.</p><p>-------</p><p>到椒江也不容易,而且我跟同事同行的.心想考试考得不好,吃还是要吃得好的,也还是要玩的......于是就赶到蓝庭咖啡.在那里吃了中饭.居然比这边的咖啡厅贵多了..一份瑶池豆腐,这边才18元,,蓝庭居然要30...杀猪啊....小心翼翼点菜,但还是吃了一百多.....</p><p>吃完之后觉得还早,因为末班车五点,所以又去泡脚去了...还是第一次泡脚,真失败.跟给我做按摩的服务员聊得蛮多,晕死啊,他们的工资比我们高多了啊.看来读书真没啥好,还是学一技之长好多了....不是吗?也蛮享受的啊....</p>

好奢侈的生活,简直可以用糜烂来形容[em04][em04][em04]

<p>呵呵,这才叫生活嘛</p><p>钱是花出来的嘛,又不用像我们一样挣老婆本,干嘛不花嘛</p><p>俺是要MM也一定天天吃好的</p>[em07]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><font size="1"><b>以下是引用<i>小球</i>在2006-10-26 12:45:00的发言:</b><br/></font><p><font size="1">TO :小哥&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 真是巨大的打击,居然一个号码都没对上-----</font></p><p><font size="1">TO 飞&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 飞开不了了,开店没那么简单,况且我们三人都有工作在做.</font></p><p><font size="1">换号了,呵呵.我们是好久没聚聚了,不知道你什么时候有空,这个月花了太多在吃这块了,不是去咖啡厅就是吃海鲜,下月初工资发了时好好聚聚啊.</font></p><p><font size="1">TO 领袖&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;练酒呵呵只是为了可以在饭桌上跟别人拼酒.....</font></p><p><font size="1">TO 小菜&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;人生短暂,可以好好享受时为什么不享受呢?</font></p></div><p>好久好久没来这里了…… </p><p>不知道在瞎忙什么,反正每天都有一大堆事情等着要处理…… </p><p>不过现在想开了,没有前段时间的郁闷啦 </p><p>赚的钱总是要花的喽,不花等着以后买嫁妆吗?哈哈 </p><p>看到你现在的生活,总得来说比较丰富了,可喜可贺呀! </p><p>以前还在红绿灯处碰到过你,现在好像都没有那个偶遇了啦 </p><p>冷了!注意身体啦! </p><p>有空过来呀,没有咖啡,茶还是有的! </p><p>上周跟他们去了雁荡山,离这边挺近的;突然感觉自己有时是那么的没有欣赏水平,美丽的山水竟然对我产生不了吸引力!哈哈,可能近来心情总是那么地一般吧! </p><p>有缘明天早上在红绿灯处碰面喽</p>[em07]

如果中了5块大奖,记得请我吃饭。嘿嘿

喝点葡萄酒好,这是西医唯一推荐的。可为什么要练酒呢?晕呼呼~~~

丫头越来越会享受生活了嘛,好,相当好[em07]

<p>TO :小哥&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 真是巨大的打击,居然一个号码都没对上-----</p><p>TO 飞&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 飞开不了了,开店没那么简单,况且我们三人都有工作在做.</p><p>换号了,呵呵.我们是好久没聚聚了,不知道你什么时候有空,这个月花了太多在吃这块了,不是去咖啡厅就是吃海鲜,下月初工资发了时好好聚聚啊.</p><p>TO 领袖&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;练酒呵呵只是为了可以在饭桌上跟别人拼酒.....</p><p>TO 小菜&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;人生短暂,可以好好享受时为什么不享受呢?</p>

<p>好久好久没与小球见面了,甚至聊天……</p><p>这段时间出差,回来又忙;再出差,回来更忙……</p><p>忙得都忘记曾经那么地迷恋于网络,聊天,论坛……都有所忘却……</p><p>未曾想:这段日子,你依然在夜间难以入睡,你依然如此憔悴,怎么叫人不担心呀?</p><p>朋友多了,活动多了,也想着去投资了……</p><p>开业了没?什么时候有空去光顾光顾……</p><p>生活都那么地不是人过的……</p><p>一切尽在不如意中……</p><p>人难料,事难料……</p><p>好好对待自己的身体……</p><p></p>

飞妹又回来了啊,欢迎几哪[em07]

<p>这就叫堕落啊....</p><p>哥哥最近惹上麻烦了,摩托买来四五个月都没上牌,而且还无证,幸好只是罚款,去年还被抓到派出所,差点就拘留.但这次不一样了,查出哥哥有C照,所以就扣留了此证,并让他去椒江学习两天半通过考试才给予返回证.但哥哥都很忙,一直拖着,不料,法院寄单到家里了,我还不知道是什么内容,55555,希望没啥事.也希望哥哥尽早抽出时间快点去参加学习,并通过考试,拿回驾照,并去报摩托车考试.</p><p>最后希望家人都健康,一切顺利</p>

<p>花了360元买了一箱以批发价拿来的葡萄酒,共六瓶.我想我可以开始练酒了,至少每晚睡觉前喝点,也可以美容.</p><p>------分割---------</p><p>看到别人中了五千万,真让人羡慕,,,,,,,,于是今天也选了一组号码,选了两个蓝色号.....其中两个号码还是从一个很好玩的网友那里得来的,希望他可以给我带来好运.呵呵</p>

真堕落呀,不过希望有一天我也能这么堕落

<p>我们打算叫人看店的呵呵,因为我们三个另外都有工作..</p><p>上牌难,,,国产的当然没问题.</p><p>----分割----</p><p>发觉自己对自己很不负责任,这个重大发现着实让我坐立不安...对过去的一些作为只好眼睁睁看着流走,只是要让这些不负责任的行为时刻警惕自己!做人不但要对家人负责对爱自己的人负责更要对自己负责!</p>

<p>佛说</p><p>有些事放不下是因为心中有太多的杂念</p><p>不属于你的东西,你怎么也得不到</p><p>食欲是一种毒药,谁喝了都无药可救</p><p>天作孽有可为,人作孽不可或</p><p>不但要站得高,而且要看得远,快乐在远处等你</p><p>心中能容忍,身边无施肥</p><p>在人生的道路上,我们要时刻看着脚下</p><p>求人不如求己,靠自己救助别人</p><p>只有抓住问题的关键,才能个人根本上解决问题</p><p>人生无论输与赢,姿态都要好看</p><p>不是不知者无罪,是不知罪受害最大</p><p>在需要的时候得到满足就是一种幸福</p><p>若想改变命运,先要改变心态</p>