天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

{放弃自己}我在变坏...

楼主: 守望烟花
    高兴

连续签到: 1 天

是啊,小弟就像泡泡说的,有点沉重,不是那么洒脱.

<>今天我被教练骂了,我笑笑,把教练气的,</P><>我在那偷偷的再笑,好玩</P>[em07]
    高兴

<>是啊,小菜的处世,我们得多学学。</P><>人家骂他,不还口,不就代表没接受嘛。</P><>当别人送你礼物你没接受,他肯定自己拿回去了。</P><>怪不得教练会气了。</P><>这就是书上所说的————以不变应万变</P>

<>咋是谁,不跟人家一般见识,</P><>男人嘛,要洒脱,哈哈</P>[em07]
    高兴

<>看来真得得好好学下了,我们总是说得多,做得少。</P><>久而久之,发现自己有时候的行为并不是想像中那么洒脱,那么坚强。</P>

还好我是说的少,做的更少,基本上我不太喜欢说话,太累[em07]

<>12月28日</P><>杭州的冬天,又下起雨来。。。七点四十的时候,手机闹铃响了,睁开疲劳的眼睛,我很不情愿的起床,打开窗户,外面下着小雨,让人心烦的雨。洗漱完,用冷水冲了个头,就跟同学匆匆的赶往教室,来不及吃早饭。伞没撑多久,就感觉自己的手就累了,呵呵,不过累的有所值了,也就暗自高兴地不去想这点累了。。。</P><>昨天去系里的时候,被班主任逮住了,问我们数字电视的作业怎么一点也没做过,教我们的老师是系主任,以抓教育为主的,不做的话期末考试肯定不及格了,所以只能对班主任说,我本来这几天就想补做来着,我会马上交到金老师那里去的。这会班主任才对我们几个露出笑容来。。。回来后,马上打电话给女生,叫她们准备本子,知道晚上得干一场硬仗了。六点半到教室的时候,收到了同学的好几本作业本,我们变埋头抄起来,看着那么多页满满的字,虽然心里也不情愿抄,但只能怪当初自己不做了。。。一会,同学又来收实验报告了,这会我终于想起我实验报告从来没写过,想想要抄就一起抄吧,于是要了一本字迹清晰点的,可以让自己眼睛少累点,也便于观察那些有可以省略的地方。。。人急了,什么都是往最快的效率方向走。。。</P><>晚上下课了,去超市买了点吃的,就赶忙回寝室了,来不及开电脑又忙起来了。。。时间一点一点的过去,发现我的字也越来越变形,变到后来我都觉得有点龙飞凤舞的样子了,我大呼我的手已经不听我自己的使唤了。可是面对眼前的作业报告,我实在不敢退却,告诉自己,晚上一定要解决这些东西。。。11点多的时候,收到菜菜的信息,说晚上跟同学闹了,睡不着,要失眠了,问我在干吗,我说我在努力抄作业。听到我这样说也当然不好意思打扰我了,说抄好了发条信息给她。呵呵,于是继续苦干着,终于在我的手都快僵硬的情况下,在我的肚子在咕咕叫的情况下我完成了自己下达的任务,一看已经两点多了。。。这时,我的笔已经换了一支了,想想在没做前说的,要是有人能一下子把这笔的笔水写完的话也真NB,没想到我有这么NB。。。哈哈,难得这么自恋。不过还记得给菜菜发信息,没想到她还真没睡,呵呵,一阵寒暄之后也就说晚安了。。。之后跟同学吃完泡面后就爬上早就想念的床,这会感受到躺着的滋味是这么好,感受到累一下能够休息的滋味是这么好。或许是因为状态还不错,跟同学不着边际的聊天,只到三点半才昏昏欲睡。这一觉没有梦,什么都没有。。。</P><>匆匆地赶到教室,已经是上课的时间了,人却少的可怜,想想我以前不来的时候也应该是这样的吧。老教授并没有点名,这点在我的预想之外,听了他带着浓重的绍兴口音的一节课后,我实在是受不了了,一是实在很困,二是上了他这么多课了,还是听不明白他讲的话,所以让我觉得这比英语课还难受。真不明白学校为什么选择这样的老师,连最基本的普通话都难以讲清楚,就算有教授这头鞋还有意义么。。。想想还是不想了,很多东西自己是无须明白的。。。</P><>回来的脚步走的很快,厌恶雨这样滴滴嗒嗒地落在地上,让人觉得冷,觉得无处可逃。。。让我想起小时候的我,总期盼着下雨,感觉那是很奇妙的感觉,从天而落,总是在想难道雨不疼吗,那么高的地方落下来,啪地就落在地上,瞬间就变的不是原来的雨滴了。在爸爸妈妈的口中,才知道人是有感觉,有感情的,而雨是没有。。。呵呵,我担心我无须担心的,想想自己,真的有点傻。</P><>到寝室,吃了点路上买来的早点,就上床了。。。闭上眼,感受着寝室的温鑫,慢慢睡着了</P>
    高兴

<>小弟,新年快乐!!</P><>也祝你大伯早点康复。</P><>原来你也会喝醉酒?不简单</P>

<>1月1日</P><>今天是新的一年的开始,但是仍旧睡到很晚。。。</P><>想想昨天晚上的聚餐,似乎久违的感觉又来了,所以我又喝了点酒,本来告戒自己不能喝的,可那时我也忍不住,当然我又喝吐了,反而多了一份清醒。。。看着有些醉意的同学,微红着脸,口里念念有词的对着一个一个说:新年快乐,希望你能找到好工作。。。感觉他们都好可爱!!!</P><>刚才我爸的干儿子,也是我的好兄弟在Q上说他爸爸被摩托车撞了,在医院15天了,人还没清醒过来,虽然已经没了生命危险,但不知道以后会怎么样。一下子我就懵了,让我反应不过来。。。一个好端端的人就这样得突然变了一样!!!</P><>真的很想去把那个天杀的,不长眼的人痛揍一顿,兄弟说了咱不能干违背法律的事,他准备去法院。。。</P><>真的希望大伯你快点好起来。。。祝福你,对你说声新年快乐。为了大家,为了深深爱你的儿子,一定要好起来</P>

<>几天没有来看放弃的日记了</P><>嘿嘿,你真是够NB的,哈哈....看到下一贴花就笑不出来了..</P><>我也祝愿你的大伯早点好起来..新年了,家人平平安安.就是最好的幸福</P><>还有几天花就回家了</P><>你们放假也快了吧</P><>寒假愉快哦</P>

<>放弃昨天有来了</P><>只是没有来写日记而己//</P><>我记得在杭州大学对面有一家饺子店里的西红柿饺子很好吃</P><>怀念不已呀</P>

我也这么想,最近好像消失了一样,哦,今天要考试了,好好考,不要补考哦[em07]

<>呵呵,下沙———全国最大的高教园区哦,不过在这快三年了也没逛遍。也就知道有多少学校,大概的位置而已</P><>偶不活跃,所以没那个心情去到处闲逛拉。。。</P><>二哥你这话说的,我那里在恋爱了。偶啊,发现自己还是习惯一个人的孤单,呆在寝室的感觉最好了。。。</P><>谢谢菜哥,小提,花爱的关心咯。。。。</P>

<>1月4日</P><>早上不到四点起来上WC,回到床上后不知道怎么了,就是睡不着。</P><>辗转反侧不下二十遍吧,我想是这样的,才在6点多迷迷糊糊地睡着。或许是因为早上要考试吧,我竟然紧张地睡不着了</P><>7点多闹钟响了,感觉好累,但是没办法,得起来,占位置去。。。利索的起来了,带着猩红的眼睛赶到教室去</P><>八点一刻,卷子发下来了,题目只有半张卷子大小,可仔细一看,都是简答题跟论述题,看着都头晕,心里只能想慢慢</P><>来吧,不能急,一个一个慢慢的找吧。到现在我才明白开卷考试的题目总是让你抄个没完没了,是不是觉得有点无聊,很</P><>多东西书上原原本本在的,出那么多给我们抄呢,老师你难道批卷子也不累么,哦忘了,那些老师已经是机器了。。。麻</P><>木得很。。。。</P><>辛苦了一个半小时,终于把大部分都做完了,只剩下一些比较难找的内容,我已无心去找了。。。想想及格也就差不多了</P><>也就交卷了。。。</P><P>今天杭州又下雨了,不大也不小。。。我没伞,只能靠着同学的伞来回走动,要是没了同学,我会一个人在雨中走么?</P><P>或许会的吧,总觉得无牵无挂的人总会这样的。。。</P>

<>我也好像有段时间没来看了,呵呵~~</P><>下沙,我有些同学好像在那念大学,而我也曾在那训练过。</P><>那里还有段我美好的回忆捏。</P>
    高兴

小弟是不是在谈恋爱了,把我们给忘了

<>杭州的雨就是多,多得让我从此一见下雨就有点烦,当然心情好的时候除外喽</P><>记得到学校后的第一次下雨,我没有雨伞;幸好雨不大,也不想麻烦室友,就一个人背着包去食堂去教室。</P><>走在路上,我没有弯腰也没有缩头,就像平时一样挺直身子行走于花花绿绿的伞海中;在人群中,也有那么几个没带伞的,不过基本上是男生。发现自己再次有点不像个女生了……在雨中,清新亦清醒。那时喜欢雨中行走的感觉……^_^</P><>直到第三次或第四次下雨才去买了把伞,发现杭城的雨真的不少,没把雨伞可真行不通。有了伞,好像也就没有心情去领略雨中漫步的感觉,但同时也发现鞋子常被水渗湿,尤其是我们寝室的老二,梅雨季节,她的鞋几乎没有一双是干的……</P><>不过现在回忆起来,对杭州的雨季有更深刻的怀念。^_^</P><>喜欢在雨中漫步,冲洗掉空气中的混浊,让丝丝小雨洒于发丝;</P><>不喜欢有人用异样的眼光看着我,以为我是个不带伞的“傻子”;当然也不喜欢我的鞋再次被水渗湿喽 ^_^</P>[em07][em07]

<>呵呵,考试,从上初中以来,我就没好好的考过。</P><>作弊作弊,我们全班作弊的情景还是很壮观滴~~</P><>放弃自己,考完试就可以回家啦~~</P>

<>我也不喜欢下点小雨就带雨伞,做人用得着这么麻烦嘛</P>[em07]
    高兴

<>是啊,雨是大自然赐予人类的财富,当雨降临了,应该满怀欢喜得去迎接它。</P><>从小到大,我几乎没有带过雨伞。</P>