天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

天台之窗,有何资格办论坛

我感觉吧,LZ真蛋疼,明知道大环境如此,何必呢?

真有心去其他有影响力的大论坛呀。这么个小论坛,影响力又有限。根本无法实现LZ的才华伟业呀。。

另谋出处才是。。这里没希望的!

没完没了

火毛

连续签到: 1 天

我是看客。

楼主如此讨厌论坛,版友们如此讨厌楼主,但楼主就是赖着不走,为毛啊为毛?想不通是什么让楼主如此眷恋?

楼主也算坛子里的名人,出名分为两种,一种叫万古流芳,一种叫遗臭万年,显然楼主不属于前者,想遗臭万年吧,楼主还没这么大的影响力,看来只能叫臭名昭著了。

这帖肯定会

我爱国,但我不爱政府!

高兴

确实很少见楼主这样不要脸皮的。

回复 喜人饼 的帖子

错 我喜欢他

回复 小和尚 的帖子

我和你一样

回复 小和尚 的帖子

终于有明白世理的··

回复 夜阑人静 的帖子

你错了··我没有想推翻政府,这是你说的··

回复 无聊的人生 的帖子

你的意思是让我不要给老树添乱,可我这个人就是那么执着

回复 飘雨季节 的帖子

我想问阁下一问题。抗日战争,国民党是合法政府,共产党应该说是苏联扶持的政党,名义上是想成为在野党,假如没有共产党活着没有国民党,抗战会是什么样结果,是国民党给抗战添乱,还是共产党给抗战添乱·在你眼里国民党现在是遗臭万年,·如果今天是国民党党政,那这遗臭万年的人会是谁,你只会随风倒,不分黑白,在你们看来民主就是美国给我们的陷阱,却不会就事论事,你们说我极端,或许是,性格使然,     我想问你们“偏激”:不对吗,做哪里了?
    科学家不偏激,会破旧立新吗?人类哪一项科技的发展不是由“科学狂人”们发明的?有些科学怪人为自己一个“偏激”的想法反复试验,不但弄得自己孤僻异常、不近人情,甚至有人为此付出了生命的代价。你知道当时发明火车的人被认为是疯子吗?好好的马车不坐,却发明了一个笨重的只能在铁轨上慢吞吞爬行的巨无霸?因此火车发明后很久,那些习惯了马车达上千年的人还在冷嘲热讽,说这玩艺是“思想偏激”的疯子弄出来的大玩具。

这种例子随手捡来,更不用提欧洲历史上曾经把思想偏激得坚持认为地球是圆的布鲁诺给活活烧死了。去查一下小学历史读本吧,任何人都会得出这样的结论:人类历史上所有的杰出的科学家与发明家都是在打破常规、标新立异,在与普通人想法偏离,甚至偏激的基础上有所成就,造福于后人的。

科学界如此,政治、经济与社会领域同样是这样。拿1949年以后的中国来说吧,为国家与人民做出贡献的政治家、思想家与社会活动家,几乎毫无例外地曾经被认为是“异类”分子,是“思想偏激”,甚至被打倒、打死,这其中就包括彭德怀、刘少奇与邓小平

社会政治思想与科学精神息息相关,无法分开,可悲的是,几千年的中国历史,就是一部不停地打压、残害、消灭有着与众不同、更让统治者不放心的“偏激思想”者的历史,他们崇尚中庸思想,追求所谓大同世界,任何异端邪说都被消灭于萌芽,结果今天世界人口第一的中国,竟然在科学与思想领域,对人类的贡献,小得让我们脸红。几百年前被烧死的布鲁诺惊醒了整个西方,而我们在文革中被残害的“偏激思想”者们至今还讳莫如深

小馒头110 发表于 2011-5-26 10:19
    哎,家里的赖脯鸡娘没孵出一个小鸡~~!!!!

笑死我了,啊哈哈

回复 心若止水 的帖子

或许是这样,一部分是富了,却看不到大部分人还很穷,有人因为菜价便宜上吊自杀了,也有人因为看不起病剖腹自医,工人加班12小时,工资低的可怜,还经常要扣钱,他们住的是小破房,连和丈夫妻子性福下多没有时间,这些中国人老百姓多忍着,因为他们还有一口饭吃,比起过去好多了,因为他们的对比只停留在六七十年代,比起中共给我们宣传的旧社会一穷二白强多了,那是因为历史多是中共给描述的,他们也只能按着中共的逻辑思维理解这个社会,这些多可以忍,我也可以忍,可是,如果有人把环境破坏完,把资源倒卖一空,把子孙后代的饭多给抢吃了,你说这样的财富值得骄傲吗?太子党们,寡头们,资本家们,掌握着中国大部分财富,你说你买车了,住楼房了,那我想问你,你的财富是靠什么来的,强权,关系,好多名车,豪房,为什么在中国卖的好,茅台酒为什么畅销,还有富人在国外挥金如土,他们钱哪里来的,真以为是自己辛苦赚来的吗,要真是自己血汗钱一点一滴赚的,谁会这样消费,来的容易去的自然也容易。
       李嘉诚一毛钱掉地上还要捡起来,王永庆一张厕纸折三次用,可惜今天多少人是靠关系找工作,多少国企不是官二代,又有几人是靠本事找到好工作的,我承认现在确实也有不少老板靠自己白手起家,可他们那个敢说他们的钱完全是清白了,靠的不就是刮工人的血汗钱,一个社会一个人想要有正义就必须清白,可惜当今社会有几人是清白的,真有清白的多也是穷人,这个社会为什么会如此拜金,因为我们的政府给我们创造了这样的条件,你有本事是完成不了你 的梦想的,你有关系就能实现你的理想,为什么中国富人爱移民美国,美国是给人创造梦想的机会,而我们中国呢·是给我们创造灰色收入的机会·道德人性真变坏了,人多是一样的,文明也只会进步,可我们中国好像在倒退,这是为什么,你们想过吗,你们只想着你们自己,你们是忘记自己是穷人过来的,有钱以后就忘记穷人了,也没想带动他们致富,中国人把人不为己天诛地灭奉为座右铭,那道这话对吗,这样的价值观是谁给我们创造的
      我说你肯定没有信仰,你或许说会理直气壮的说:我是个无神论,你也可能会说你信佛,但我说中国人信佛大部分多只是迷信,有几个人理解佛的真谛,佛的智慧···一个民族没有信仰就好比人没有灵魂,科学可以解释生命的存在,可他无法解释生命的意义·亲情离我们越来越远,人与人只有剩下了利益关系。
    我爱中华民族,不爱这个政府,请不要把我的思想与民族绑架,中国人是中国人,中共是中共,不要混为一谈,我不会粉饰太平。
        49年后有人连老祖宗多不认了,你们为什么不骂呢,却来骂我一个小小老百姓,那道这就是你们的能耐···算是中国人的本事吗,欺善怕恶人之本能也···

回复 红色石头 的帖子

一人做善事不在于大小··

好偏激的LZ

无聊

吃饱了撑的

无语,早二十年我也许站在你这边,现在我站在老树这边。