天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

首席文氓《猥琐人生》

<br /><br />我承认,我是个猥琐的人。我喜欢用猥琐的眼光去看身边的每一个人,于是所有人在我眼里都很猥琐。我觉得我是个有佛性的人,在我英明神武的目光下众生都是平等的,不管是芙蓉姐姐陈冠希,还是余秋雨刘庸,都和所有人一样。反正全世界人类都是猥琐的。<br /><br />有时候我很孤独,一个能够把全世界人类的真面目看透的人自然是孤独的。我很久以前就不相信友情了,我总觉得友情是和金钱身份成正比的。当我有几个闲钱可以天天请人泡吧,开几瓶洋酒,再顺便叫俩小姐买好单的时候,身边总是不缺少所谓的朋友。当我穷的叮当响,五毛钱买一个馒头就着自来水吃一天,坐公交把一块钱撕成两半分两次用的时候,那些所谓的朋友似乎都集体去外太空旅游了,连个影子都找不到。无聊的时候我也会怀念下曾经的朋友,那个哥们是唯一让我感动过的人,原因是那年我蛊惑他一起去偷看村长的女儿洗澡,我幸运的跑掉,他被逮住后竟没供出我这个罪魁祸首。<br /><br />不得不承认我很好色,一看到美女鼓涨的胸部,下身的小兄弟就如破笼奔出的野兽般不受思想的控制。爱情,对我来说就象吃饭一样简单。有钱的时候我会选择情调的西餐或者鱼翅海鲜,没钱的时候我也不介意吃份快餐,总比饿着小兄弟强吧。这方面我最崇拜NBA球星张伯伦,这位同志在他的自传中说跟他有过关系的女人多达二万个。我算了下,如果真如他所说,那么从他15岁起他平均每天要与1.2个女人上床。跟他一比较我真的太自卑了,18岁才“破处”不说,已经过了最佳“发情期”的我怎么算都没超过30个。<br /><br />写了个开头介绍,发现行文过于风骚,描述过于坦白,还请各位砖友砖下留情,拍的时候不要往下身招呼。谢谢!

有些地方上帝还是公平的,他老人家给了我一张猥琐的脸孔后没忘记用爱情给我当作补偿。有人说我烂情,有人说我花心,我觉得我这叫率性。至少比某些躲在阴暗角落看日本AV,心里面渴望的快要崩溃,却不敢向喜欢的人表白的闷骚男强的多。跟我在在一起过的女人(跟我在一起过的女孩都已经变成女人了)几乎没有一个痛恨我薄情寡义,因为我无论跟哪个女人在一起时都是真心的。这么多年,我从来没有主动跟她们提出分手,从这方面看我还是蛮伟大的,要觉得我不伟大的兄弟你几年时间让心爱的女人踹28次试试看。<br />

半夜一个人躲在楼下抽烟,突然接到伟打来的电话。这个一起光PP长大的家伙据说在宁波开了家公司混得风生水起,老实说除了曾经一起偷看村长家的丫头洗澡之外我们俩还真没多少交集,我甚至记不起他长啥样了。<br /><br />俩人在电话里没营养的恭维了对方几分钟,老实说我当时心里在嘀咕,这家伙是不是公司破产了想找我借钱的吧?不要说我这个人心理阴暗,实在是被人借怕了。正寻思着找借口挂电话,伟说他现在在天台,要我找个地方喝酒。唉!就当是为当年没把我供出来感谢他吧,大不了给他一两千打发下。于是约了个地方,踩着老爸扔在我这里的26寸自行车咯吱咯吱的来到一家小餐馆(装穷)。<br /><br />没几分钟就看到伟从一辆银色A6里爬出来,老实说,我当时心里立马轻松了下来。虽然多少有那么点愧疚,但是这点愧疚很快被我无视了,好歹不用借给他2000块钱,虽然不多,找小姐也可以找个七八次的。<br /><br />好几年没看到伟,似乎没多大变化,还是那个鼻子那张脸,只是身上的T恤明显比我穿的颈霸要帅很多。伟上来就是一个欧式拥抱,直接把这些年的生疏给抱没了(所幸半夜没几个行人,要不没准把我们俩当同性恋)。简单的几瓶啤酒几个小菜外加几个带点小黄的玩笑让我们俩很是惬意,男人之间不管有什么隔阂,几杯酒下来便云开雾散了。<br /><br />回到家已经从昨天到了今天,突然想起,刚才应该借伟的A6潇洒几天,没准能制造几个艳遇也不一定。

不错,楼主继续,比看黄色小说有意思

由于昨天晚上做梦跟某兄弟的女朋友梅开六度,所以早上起的有点晚。厨房里就剩一包过期的康师傅,仔细看了下,才过期49天,于是随便煮一下对付着吃了。我这个人对吃的东西不讲究,只要不是敌敌畏之类的还真毒不死我。你还别不信,都说最毒妇人心,跟女人打交道多了,免疫力自然增强,这个是自然规律。<br /><br />今天天气不错,如果要正而八经的用文字描述,那只能借鉴小学作文里最常用的一句话:今天天气晴朗万里无云,明媚的阳光照耀着大地。打开电脑,网易,搜狐,天涯转了个遍,没发现有艳照门之类的爆炸新闻,M国打Y国,C国研究原子弹之类的我没兴趣。咱老百姓关心那还不如去研究下大街上打着小花伞路过的漂亮MM穿的是什么颜色的内裤实在。我的QQ从5年前开始就一直隐身着,实在是懒得用同样的几句话去忽悠一大群MM,做人就要象咱这样低调。<br /><br />接到敏的电话有点小意外,毕竟有半年没联系了,尽管我还清楚的记得她的三围是34C 24 36。敏说她要结婚了。我很不自然的恭喜几句。挂电话后有点失神。一时间满脑子都是玫瑰,钞票,房子,车子,酒瓶,眼泪,还有一张双人床和一地的避孕套。NND!好白菜就让猪拱了,当然我说的猪是我自己。<br />

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jyc</i>在2009-6-29 11:14:00的发言:</b><br/>不错,楼主继续,比看黄色小说有意思 </div><p></p><br />“日”记,不就应该是这样写的吗?

你的生活还真是够多姿多彩的,<br/>看着有点意思,继续关注

已经记不清敏是我生命中的第几个女人了,更没有无聊到去计算跟她做过多少次爱,只知道她把第一次留给了我这个猥琐男人。无论从哪个角度看,她都很漂亮很优秀,而我跟她站一起就有点惨不忍睹,怎么看怎么象传说中的鲜花插牛粪。就连上帝都看不下去,于是他老人家想方设法的折磨我,破产,车祸,失业......无所不用其极。直到我幼小的心灵经不起摧残,揣着200块钱亡命天涯。然后上帝还没有忘记派一个高大英俊的王子去拯救敏这个无助的小女人。<br /><br />从那时候开始我就对上帝这个猥琐的老头子记恨在心,他告诉我彩票买1234567会中,我偏要买7654321,他说中石油的股票会跌,我TMD就不信邪倾家荡产也要买,总之,生活过的无比凄惨。这个仇实在没办法报了,心里那叫一个窝囊。只能在WC的时候幻想上帝就躲在小便池里偷看我尿尿,然后气沉丹田,用力射他老人家一脸。我想,那一刻我肯定是被阿Q灵魂附体了。

有时候觉得自己有点变态,就象女人的月经一样,每个月总有那么几天特别伤感。我这个人又极度讨厌伤感的东西,于是强迫自己去想些别的事,别的人,跟自己没多少交集的。<br /><br />于是晚上就想到了辉,如果说这个世界上有个男人比我更委琐更龌龊,我想那肯定就是辉了。我怀疑这个家伙的母亲和南朝皇帝刘子业有一腿,否则根本生不出这样的极品男人。那年几个哥们相约去辉经商的城市玩,一路摇摇晃晃几个小时到了辉店门口还没回过神就被这丫的拉去卸了一卡车的货。哥几个正想着去哪个酒店宰这小子一顿,再一人叫俩小姐找个星级酒店住几天叫他买单。没想到辉变魔术似的拿出一副扑克往桌上一扔说,大家肚子都饿了,咱们抓紧时间压几把弄点钱吃饭去。如果没有考虑到老爸老妈养我不容易,我肯定当场就吐血身亡了。<br /><br />吃完饭已经晚上10点多了,辉大手一挥说带我们去看保留节目。不知道转了几个胡同,我估摸着要是被某居委会老大爷看到肯定把我们直接扭送派出所了。哥几个本来长的就比较不招人喜欢,又喝了几口小酒,在胡同里乱钻,乍一看不就是电线杆上贴着那张通缉令上的流窜犯嘛。让我们哭笑不得的是,这家伙说的所谓保留节目就是趴窗口上偷窥一对中年夫妻做爱。龌龊,太TMD龌龊了,这种事俺18岁成年以后就没干过了。我们哥几个郁闷的大眼瞪小眼的时候,辉正用蜘蛛侠的姿势趴在那个小洞上看得异常投入。借着昏黄的路灯我们隐约可以看到他充血的眼睛冒出贪婪的绿光,甚至能感觉到他的屁股随着某种淫 靡的节奏在不停的翘动。我头皮发麻,小米粒儿掉了一地。<br /><br />第二天灰溜留的跑回天台后,哥几个差点就向全世界宣布,我们不认识辉。<br /><br /><br />

又是新的一天。我这个人从小就没有大的抱负,老爸老妈也没有对我寄予厚望,等我玩到30多岁去贵州花几千块钱买个大屁股媳妇然后生个娃娃。咱也就这么点出息了,知足常乐嘛。我满嘴跑火车的说了这段话以后被菲嘴里的啤酒喷了一脸,然后菲用涂着银色指甲油的修长手指捂着桃红色嘴唇笑得肆无忌惮。我习惯性的瞄向菲的胸口,在春光乍现的刹那准确的捕捉到一条迷人的乳沟,大脑用三分之一秒的时间迅速的把淡蓝色罩罩掩盖住的部分完整的描绘出来。强忍住小腹那股燥动的热流,用餐巾纸擦去脸上啤酒和口水的混合物,放在鼻子上用力闻了下,然后不着痕迹的放进口袋。<br /><br />认识菲咱也算用了点小手段。简单的说就是在工人路附近某网吧看到菲这个极品美女,躲后面偷偷面记下QQ号,然后回家把QQ的资料里的城市改成临海,再加个好友。一般美女对同一城市里的人都会怀有戒心,这个是我多年忽悠MM得出的宝贵经验。接下来就简单了,有意无意的引导她谈谈天台的人文景观,然后作出向往的样子。这样聊个三五天自然就熟悉了,直到她连哪天来大姨妈都可以告诉我的时候,我故意装作下了很大决心的样子,说要去天台看她,顺便让她帮我做几天导游。菲自然很欢迎我,于是就有了以上一幕。<br />

楼主太有才了,佩服万分中

<br />一个猥琐的人要吸引漂亮MM投怀送抱得有一两样特长,为了符合这个要求咱也算下了点苦功。我上小学那会看上了班里那个白白净净的班花,于是把据说是我太爷爷传给我爷爷,我爷爷再传给我爸,我爸藏在一个上了三道锁的铁匣子里的绝版《金瓶梅》给翻了出来没日没夜的研究,最后虽然没有泡到班花,却练出足以啸傲XX小学四年级2班第4小组的文笔。除了这个我的普通话也基本达到省级播音员标准。上初中的时候住校,晚上熄灯后基本就靠听收音机消磨时间,有个节目叫“午夜悄悄话”专门讲些性知识。我晚上边听边琢磨,白天就给班里的男同学传授,这一听就听了6年,除了博得一个“性心理学家”的外号之外最大的收获就是普通话练得字正腔圆,没事冒充下CCTV候补播音员估计没问题。<br /><br />这个扯得有点远了。<br /><br />在我的实力派演技下女人与生俱来的矜持往往变得不堪一击。跟菲的关系按照我设计好的轨道发展的很顺利,牵手走遍国清寺后,在隋塔边的小树丛里我如愿的吻上了菲桃红色的嘴唇。我的双手在菲的身体上肆意游走时,俩人仿佛进入了物我两忘的境界,天空是透明的,树木是透明的,就连五米之外的一对小情侣也变成透明的。这个吻破记录的吻了大半个小时的样子,我其实忍得很辛苦,大白天的,就算咱再猥琐,也不能便宜了在附近乘凉的老头老太太看免费的三级大片吧。淡定,淡定。<br /><br />我总觉得这个世界上根本就不存在好男人,所谓的好男人都是装出来的,区别就在于有些人装得不象,有些人装得很象。装得象的人里面区别在于,有些人装不了几天,有些人却可以装一辈子。我不确定我能装多久,至少现在我就是菲心目中的好男人。女人是最容易被表象迷惑的群体,特别是自以为自己有独特品位的女人。我估摸着现在的菲肯定觉得我色迷迷的眼神特别慑人心魄,我猥琐的面孔特别棱角分明,就连在她身体上肆意游走的咸猪手可能也被她认为特别艺术,特别轻柔,特别有节奏感。<br /><br />我是个做不了大事,小事却可以做的极致的人,所以搂着菲的水蛇腰准备回酒店的时候我一直在考虑该在怎样的情况下告诉她,我其实是天台人。现在?做爱做到一半再告诉她?或者干脆不告诉她找个借口来天台发展?其实我蛮享受现在这样用一口纯正的普通话贴在菲耳边说情话的感觉。算了,顺其自然吧,至少我现在已经爱上她的桃红色的嘴唇,爱上她淡蓝色罩罩包裹着的丰胸,爱上她盈盈一握的小蛮腰了,用善意的谎言制造一份浪漫的爱情应该情有可原吧?至少我没想过要离开菲。

<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_10" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">小时候家里穷天天吃野菜,就想着啥时候有钱了天天吃肉该多好啊。<br/>现在生活好了,天天有肉吃,就想着啥时候有空带着孩子去饭店吃点野菜该多好啊。 </div></td></tr></tbody></table><br/>

高兴

连续签到: 1 天

咋好久不更新了?期待……

<p>人才往往是寂寞的,首席文氓却是生活丰富。这半个月估计是和素材腻在一起了,连到网上来瞅瞅都抽不出空闲。</p>

高兴

连续签到: 49 天

[LV.Master]伴坛终老

<p>刚开始看,不以为然,看到后面,写得特有味道,特真实。</p>

<big>看了楼猪的贴子,我才明白,原来我一点都不猥琐.</big>

高兴

连续签到: 1 天

呵呵,笑得我肚子疼!流氓不可怕,就怕流氓有文化

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>老树</i>在2009-7-26 9:09:00的发言:</b><br/><p>刚开始看,不以为然,看到后面,写得特有味道,特真实。</p></div><p></p><br />刚开始看不以为然,看到后面就没了。。。。。。。。。

楼猪你更新呀,别太监呀,有上面没下面的,你接着写你的“日”记呀。